当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
聚势·创赢未来—心海伽蓝2019年全国精英店长培训圆满成功
2019-07-20 16:48:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 105 0 5

1.jpg

7月19日,心海伽蓝为期三天四夜的“聚势·创赢未来—2019年全国精英店长培训营”已完美结营,心海伽蓝以强大的讲师团队,打造卓越的终端团队,实现品牌终端超能发展。同时,意味着心海伽蓝2019年全国联动及抖音大赛也正式拉开帷幕。

签下军令状,宣誓势必达成任务!

“坚持学习的习惯,相信相信的力量!”

伽蓝董事长张爱民表示,心海伽蓝从行业第一个提出全卫定制,到现在致力于“创全卫定制第一品牌”,我们不仅要明确全卫定制是未来的趋势,更要相信我们一定会把全卫定制的市场做到更大更强,走在行业的最前端!

7.JPG

一个优秀的品牌不仅依靠产品和服务打开并稳定市场,同时还需要强有力的终端团队。

心海伽蓝本次精英店长培训,不仅淬炼了终端团队,让终端团队掌握全新的全卫定制营销技巧,扎实提升自身的专业知识,更在打造心海伽蓝精英店长的店面管理系统,全方位帮助学员实现自我蜕变,为有效促进终端销售的发展、品牌影响力的提升和服务品质的升级,打下坚实的基础。

毕业,是结束,也是开始!

在结营仪式现场,伽蓝公司总经理吴立表示:在全卫定制是趋势的前提下,心海伽蓝不仅仅实现了数字化生产车间, 还引进酷家乐、数夫ERP 和TopSolid三大软件,实现从下单到后端生产等一系列的智能化生产体系,实现快速为消费者设计呈现属于自己的心海伽蓝全卫定制空间。

11.JPG

而在三天四夜的培训中,心海伽蓝的金牌导师团队也从“全卫定制知识培训、产品知识培训、新零售培训及店面管理系统”等方面建立系统化的培训体系,并立足实操,通过互动式培训,为精英店长们提供一个开放式的学习平台。

心海伽蓝导师团队授课

做好笔记,学以致用

19.jpg

参观生产车间

店长不仅仅是一个职位,它意味着更多的责任,承载压力,也是动力。

这是他们用演练积攒经验的3天,更是学习承载梦想的3天,通过3天的学习,各位精英店长们都信心满满地将要把培训中的知识、技巧和经验不断转化,学以致用,回归市场一线,并不断精进,一起为选择心海伽蓝全卫定制的用户提供更专业、更精细化的贴心服务!

精英店长学习分享

聚势·创赢未来—心海伽蓝2019年全国精英店长培训营虽已结束,但真正的比拼才刚刚开始,相信大家在接下来的联动活动中,必将取得完美的成功,并推动着心海伽蓝全卫定制的发展!

心海伽蓝
伽蓝洁具创建于2004年,始终专注于全卫定制、高端实木浴室柜领域,集全卫浴产品的设计、研发、生产和营销于一体。目前拥有国内外三大独立设计中心、四大生产基地、八大分公司,先后斩获“国家高新技术企业”“广东省名牌产品”等殊荣,已成为中国高端全卫定制领导者。 伽蓝产品出口全球重要国家和地区,全国数百家服务网点,15年专业卫浴服务团队,过万专业卫浴空间设计师。致力为百强房地产企业提供全卫浴产品一站式解决方案,为追求高品质个性生活的人们提供全卫定制生活解决方案。
~ END ~
评论(0)
游客 发表评论