当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
两大国家级研发试验基地在樱井卫浴揭牌
2019-07-16 14:16:00 作者:IBK 来源:中洁网 9592 0 16

2019年7月16日,对于中国建材行业而言,是一个具有特殊意义的重要时刻。

这一天,备受瞩目的“中国建材咸阳陶瓷研究设计院智能坐便器研发试验基地(潮州)及中国建材咸阳陶瓷研究设计院水箱配件试验基地(广东)”在樱井卫浴潮州生产基地隆重揭牌,这一创新举措引发了全行业的密切关注。

789.jpg

活动现场大咖云集,共同见证挂牌仪式

大咖云集 见证历史时刻

当天上午,中国建筑卫生陶瓷协会秘书长吕琴、潮州市政府副秘书长余庆斌、中国建材咸阳陶瓷研究设计院院长梁振海、第十三届全国政协委员&全国劳动模范&第十一届广东省政协常委陈伟忠、潮州市工业和信息化局副局长张丹阳、潮州市市场监督管理局副局长赖伟平、潮州市商务局副局长郑伟群、潮州市潮安区副区长黄斐淳、潮州市潮安区政协副主席、古巷镇委书记杨镇荣、全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会秘书长王博、国家陶瓷及水暖卫浴产品质量监督检验中心主任刘贵深、中国建材咸阳陶瓷研究设计院院长助理刘小云 、潮州市陶瓷协会会长苏锡波、潮州市潮安区工业和科技信息化局局长许学强及广东樱井科技有限公司董事长黄洽明等相关领导及众多行业大咖嘉宾、各大新闻媒体记者朋友近100人共同出席了智能坐便器及水箱配件研发试验基地的揭牌仪式。本次活动由中国建材咸阳陶瓷研究设计院院长助理刘小云主持。

院企合作 赋能全球卫浴产业

两大试验基地的成立,将使企业在技术创新和实际应用领域更上一层楼。樱井卫浴董事长黄洽明表示,此次中国建材咸阳陶瓷研究设计院在樱井卫浴成立水箱配件及智能坐便器研发试验基地,意味着樱井科技与陶瓷研究设计院有了更紧密的技术研发交流与合作,对水配产品以及智能马桶产品的技术升级和质量提升都有很大的帮助和增强,对樱井乃至潮州卫浴产区的转型升级提供更好的支持与服务。

图片1.png

樱井卫浴董事长黄洽明

“作为行业内的一员,樱井卫浴将继续以领先的技术和精益求精的匠心精神,联合设计院以及行业协会从研发、技术、管理、质量、品牌、环保、人才培养等方面对企业进行全面改善和提升,为潮州产区的行业转型升级和产品质量提升贡献自己的力量!”

技术创新  释放樱井研发动能

图片2.png

中国建材咸阳陶瓷研究设计院院长梁振海

中国建材咸阳陶瓷研究设计院院长梁振海对研发试验基地成立的意义进行了充分阐述,他指出,两大试验基地之所以选择落户樱井,是因为樱井企业先进的技术研发能力。在原创设计上,樱井卫浴每件产品均可独立开模,原创设计能力突出;在人才梯队上,樱井在深圳、厦门两大经济特区分别设立研发中心,拥有强大的技术研发团队;在科研成果上,樱井卫浴在水箱、水件、智能马桶等专业领域的近百项国内外专利认证,研发技术成绩斐然。梁振海表示试验基地将以“标准引领、质量提升、创新品牌”为主旨,按照“优化结构、创新驱动、打造品牌、市场拓展、绿色制造”的总体思路和多元化实施战略,以产学研项目为支撑和切入点,提高科技创新能力,增强陶瓷企业核心竞争力,提高技术装备水平,向“精、特、专”的方向发展,使产品上规模、上档次。“我们相信,通过此次挂牌,成阳陶瓷研究设计院的技术优势将得以充分发挥,樱井的生产潜能将充分释放,未来的樱井将会有更好的发展,将成为卫浴行业的领跑品牌,挤身卫浴行业前列。”

智造实力 为试验提供良好背书

微信图片_20190716115012.jpg

中国建筑卫生陶瓷协会秘书长吕琴

在揭牌仪式现场,中国建筑卫生陶瓷协会秘书长吕琴对中国建材咸阳陶瓷研究设计院两大试验基地的成立表示祝贺,对樱井卫浴的雄厚实力和创新优势,给予了充分肯定。“樱井卫浴70000平方米大规模生产制造中心内拥有CNC数控加工中心,并配备先进现代化生产线及检测设备,其智造实力为两大试验基地提供硬实力和高水准,不仅对双方后续的新品开发具有重要意义,更为整个卫浴行业水箱配件、智能马桶的开发提供了理论依据。”

精工品质 推动行业转型升级

微信图片_20190716115018.jpg

潮州市政府副秘书长余庆斌

潮州市政府副秘书长余庆斌分析潮州经济发展特点,他表示,陶瓷产业是潮州第一支柱产业,经过改革开放40年的快速发展,在市委、市政府和企业家的共同努力下,潮州陶瓷产业无论是在产量、产值、出口销售额,还是在技术水平、各类产品、品牌形象,都在国内外拥有巨大的影响力。“而樱井卫浴作为潮州产区的代表性企业,近年来,樱井科技涉足智能马桶,凭借先进的生产优势,强大的科研团队,迈出了进军智能卫浴领域的第一步,从优质水箱、优质水件,到优质智能马桶,成为潮州产区成功转型升级的企业之一。”希望中国陶瓷建筑陶瓷卫生协会研究院继续关心支持潮州建筑卫生陶瓷产业的发展,支持潮州本土、本地企业的发展,助推潮州产业健康发展,实现产业转型升级,共创陶瓷产业美好明天。

微信图片_20190716114930.jpg

全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会秘书长王博宣读挂牌文件

微信图片_20190716114937.jpg

中国建材咸阳陶瓷研究设计院智能坐便器研发试验基地(潮州)及中国建材咸阳陶瓷研究设计院水箱配件试验基地(广东)隆重揭牌

在正式揭牌仪式上,全国建筑卫生陶瓷标准化技术委员会秘书长王博宣读了《关于成立“中国建材咸阳陶瓷研究设计院智能坐便器研发试验基地(潮州)及中国建材咸阳陶瓷研究设计院水箱配件试验基地(广东)”的通知》,与会领导嘉宾共同为“中国建材咸阳陶瓷研究设计院智能坐便器研发试验基地(潮州)及中国建材咸阳陶瓷研究设计院水箱配件试验基地(广东)”进行了揭牌。

微信图片_20190716135843.jpg

随着“工业4.0”规划——“中国制造2025” 战略的逐步深化,产业升级、创新驱动、智能制造、自动化、现代化等成为智能卫浴行业发展的关键词。作为卫浴行业中的一员,樱井卫浴紧跟国家发展步伐。在智能制造与技术创新上不断阔步前行。此次中国建材咸阳陶瓷研究设计院智能坐便器研发试验基地(潮州)及中国建材咸阳陶瓷研究设计院水箱配件试验基地(广东)在樱井卫浴的成立,将是樱井卫浴发展史上又一个转折点和里程碑,对樱井卫浴的智造、技术、品质有积极的推动作用。樱井卫浴与两大试验基地将会有精彩表现?让我们共同期待~

封面-_副本.jpg

微信图片_20190716143046.jpg

微信图片_20190716114942.jpg

 

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论