当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
第二十一届广州建博会圆满落幕,朝阳卫浴带你走向全新卫浴生活
2019-07-12 18:05:00 编辑:徐玉苗 来源:中洁网 92 0 2

2019年7月11日,作为年中最重要的展会,素有“冠军企业,首秀平台”之称的广州建博会圆满落下帷幕。

微信图片_20190712175328.jpg

朝阳卫浴作为27年的民族卫浴品牌,在这场群雄争霸的卫浴盛会中,凭借极具辨识度的“智能+定制”的特色产品,受到业界人士及主流媒体的高度关注,吸引众多观众驻足参观!此外,朝阳卫浴于本次建博会上大放异彩,捷报频传,成为展会万众瞩目的焦点!

历时4天,现场人气持续爆棚,盛况空前

微信图片_20190712175332.gif

▲朝阳卫浴展馆人气爆棚

此次展会,各卫浴品牌群芳争艳,朝阳卫浴展馆(B区12.1-D02)人气持续爆棚,展馆高涨不落的人气将朝阳卫浴强大的品牌影响力与号召力展露无遗,全新定制化新品连同优雅简约的展馆设计,引起行业及社会各界的广泛关注。

“智能+定制”个性化产品,吸引商家深入探究

用定制,创不凡

面对当前消费者日益多样化的需求,以及对生活品质的进一步追求,卫浴空间的定制化也逐渐成为行业的重要潮流,朝阳卫浴凭借精湛的生产工艺和强大的创新实力,在定制化领域逐步发力,经过充分了解挖掘用户需求,以个性化定制的模式,为消费者提供多样化的卫浴空间解决方案。

微信图片_20190712175335.jpg

毫无悬念,本届展会最抢眼的环节,当属朝阳原创定制新品的亮相。展前的个性化产品吸引了社会各界人士关注,以各种人性化功能和定制模块展现,引爆全场。

QQ截图20190712175402.jpg

浴室柜定制系列新品拥有人性功能模块,可以将一款产品自由组合,百变定制。其外观、风格更加多变,规格尺寸以及组合模块亦可根据需求千变万化,满足了当下人们对浴室空间日益增长的消费需求。

智能浴室镜增加了时间、温度、湿度等多功能显示,立体声环绕音响系统、LED环形灯带都可根据个人喜好随心切换,智能化的增加让生活变得更简单,更极致。

光波马桶2.0,开启健康体验新时代

展会现场,朝阳新款光波马桶2.0亮相,同样获得了超高的关注度。本次推出的光波马桶2.0新品,更注重“健康”理念的传递,不但加大了对各材质、功能上的“健康”要素,同时更有多种智能黑科技加持。在健康性上更具优势。

微信图片_20190712175423.jpg

光波UV智能马桶,采用朝阳自主研发的光波UV杀菌技术,其原理在于利用多波型跳码脉冲扫描UV光,结合弧形高反射材质灯座,利用紫外线穿透率超强的石英玻璃,广角式对便池、座圈等空间不留死角地进行杀菌。此外,脚踢冲水、自动翻盖、音乐播放等实用性功能的加入,也大大提高了智能产品人机交互的易用性,带来更方便、舒适、洁净的智能体验。

微信图片_20190712175426.gif

uv光波马桶防水安全性测试

大牌聚能,行业媒体聚焦

微信图片_20190712175430.jpg

芸芸品牌之中,朝阳卫浴毫不逊色,成为本届广州建博会一道亮眼的存在。一方面,吸引众多参展者了解朝阳卫浴产品与智能+定制的了解,另一方面还成为媒体的焦点,中洁网、卫浴新闻、腾讯家居、陶卫家居网、陶卫风采网等多家媒体聚焦了朝阳卫浴的参展与发展动向。

本次展会已经圆满收官,但我们的征程不会止步;未来,朝阳卫浴将持续发力,吹响打造强势品牌的号角,为消费者带来更多、更好、更智能的产品!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论