当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
成功牵手日本高端客户 睿住优卡迎来装配式卫浴新风口
2019-07-11 22:52:00 作者:羽文 来源:中洁网 5292 0 6

近日,睿住优卡科技公司迎来好消息:日本客户参观睿住优卡项目后,对睿住优卡整装项目表示高度肯定,并与睿住优卡展开深度合作。

日本客户素以要求严苛和细节追求著称,日本的装配式建筑技术更是走在世界前列,睿住优卡项目凭什么赢得日本客户的青睐?7月10日,怀着种种疑问,记者驱车前往卫浴高明沧江工业园区的睿住优卡科技公司,一探究竟。

当天滂沱大雨,记者却被工业园内热火朝天的项目进度吸引住,英皇卫浴董事长庞健锋先生亲自分享睿住优卡项目的“前世今生”。

IMG_3303.jpg

高起点:打造华南区最大的装配式生产基地

高起点奠定强基础,高标准成就高规格。

睿住优卡科技是由英皇卫浴与美的置业强强联手共同投资打造的模块化产业链公司,依托英皇卫浴二十多年的行业经验以及美的置业的世界五百强企业资源优势,项目萌芽之初便奠定了夯实基础。项目选址粤港澳大湾区核心腹地,面积达200多亩,致力于打造华南区最大的装配式卫浴生产基地。庞健锋表示,睿住优卡将成为高品质住宅开发商的优选、全球整体卫浴的高端服务商。

IMG_3275.jpg

英皇卫浴董事长庞健锋向中洁网销售副总邹小红介绍项目进展

高标准:智能化生产打造德国工业4.0

“日本客户之所以选择睿住优卡,正是对我们产品和生产理念的高度认可。”


睿住优卡项目深入贯彻落实国家出台的《中国制造2025》战略,引进全球领先的机器设备和软件系统。其中瓷砖型整体卫浴生产线引进了8台大型SCM专用液压机、德国库卡机器人等技术领先设备,生产线每分钟可生产1块壁板。

IMG_3314.jpg

“生产基地按照德国工业4.0的标准来打造。”现场视频可见,通过机械设备进行生产操作,偌大的车间看不见工作人员。

在软件支持方面,引进数字化智能系统,包括MES制造执行系统、ERP企业资源计划系统、BI大数据管理系统及销售服务平台,为生产管理提供强有力的系统支撑。

IMG_3297.jpg

据悉,目前睿住优卡(装配式住宅产品)共有三种材质,包括瓷砖、钢板、SMC三种材料组合的产品,每种材质都有自己的独特之处,由这三种材质衍生出的产品系列则多达几十种,能与开发商推出的各种户型匹配,也能根据不同的审美和需求为其提供个性化的空间和服务。

设计至上 采用日本领先技术

睿住优卡空间最核心的优势在于设计,在空间配套中,除了英皇较为优势的卫浴品类产品外,瓷砖定制的优势也非常突出。

IMG_3293.jpg

“这次,日本客户在瓷砖、彩钢板、SMC三种材质对比后,最终选择了价格最高的瓷砖。他从中看到了产品的品质感和价值。”庞健锋表示。

闪图1.gif

睿住优卡为什么能研发生产出具有核心竞争力的高端产品?一大核心在于产品技术和研发能力。睿住优卡拥有专业的研发设计精英团队,并成立日本研发事务所,引进日本整体卫浴制造技术,在技术积淀的基础上加以创新。同时,英皇的产品用材用料及配件的质量严格要求。

闪图2.gif

乘风飞翔 迎接装配式卫浴新风口

装配式卫生间最早诞生于1964年的日本奥运会。而今,装配式卫浴随着精装房时代的到来,成为一大风口。睿住优卡,不仅能实现全卫装修时所有部品的提供,还能为消费者在施工环节省去不少烦恼。不仅产品配套更齐全,也能保证装修工期、装修品质等多项环节顺利实现,快速实现一站式装修。

IMG_3302.jpg

“装配式卫浴也可以做得很精致,很有质感。”面对未来,庞健锋信心满满,睿住优卡将通过工业4.0生产体系,以技术驱动,迎接装配式卫浴的新风口!

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论