• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>出发!7月广州建博会,东鹏整装卫浴展馆抢先看

出发!7月广州建博会,东鹏整装卫浴展馆抢先看

时间:2019/07/04 10:49:00 来源: 作者:鹏鹏 转到手机版查看 www.jieju.cn

7月8日至7月11日,

东鹏整装卫浴首次亮相

2019中国(广州)国际建筑装饰博览会

(下简称:建博会)

图片1.png

这是东鹏整装卫浴继24届上海国际厨卫设展后,

再一次以“整装大师·鹏派中国”主题,

“亮相”行业大展!

(下简称:上海展)

作为民族卫浴品牌

东鹏整装卫浴敢创先行,

融科技、艺术与生活,

向人们展示鹏派生活新风尚!

图片2.png

本次展会,东鹏整装卫浴展馆将延续“整装大师·鹏派中国”的主题,着重以“整装、艺术、智能”的角度出发,向行业展示东鹏整装的智造新实力。

01智能家居,智造升级

东鹏整装卫浴利用数字技术打造智能卫浴空间:健康数据、点播音乐、热点新闻推送尽在掌握;解放双手,语音实现灯光调控、地暖开闭、热毛巾等贴心功能,开启全新卫浴体验。

本次展会上,观展者可在东鹏智能空间亲身感受“东鹏魔镜”给您带来的全新智能家居体验。

图片3.png

东鹏“魔镜”

02设计潮流,品味升级

为了让生活更贴心、更写意,东鹏整装卫浴艺术赋能再升级。

本次展会上,东鹏推出INS轻奢风格与意式极简风格两大系列浴室柜,实用性能与设计美感相融合,提升空间品味。

图片3.png

意式极简·典雅定制

图片4.png

精致质感·INS风

03工法技术,整装升级

本次展会,东鹏整装卫浴通过整装工法屋的实景展示,让观展者更加清晰直观的了解整装工法的结构与技术。

东鹏整装卫浴整装四大优势,攻克用户痛点,打造适用于不同户型、让用户省心快速、全定制的舒适卫浴空间。

图片6.png

建博会上东鹏整装卫浴

还有更多惊喜?

敬请期待!

2019中国建博会(广州)

东鹏整装卫浴诚邀您的到来~

图片7.png

东鹏整装卫浴
上榜理由:由国内最大的瓷砖生产商东鹏集团创建,是国内最专业的卫浴企业之一。1994年成立,专注卫浴21载,先后在全国建立了1500余个星级服务网点,率先推行“阳光天使”服务体系,累计为全球2000万个家庭提供了全程、全方位的五星级产品服务和卫浴家装解决方案。致力于研发和生产环保节约型产品,拥有世界先进的生产设备,年产洁具90万件。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错