中洁网 >中洁网 > 黑科技>没有显示屏也叫数码相机?佳能IVY REC的回答是YES

没有显示屏也叫数码相机?佳能IVY REC的回答是YES

时间:2019/07/04 09:31:00 来源:爱活网 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  对于现在的人来说,拍照取景都靠那块显示屏,但偏偏有人要搞“花样”,佳能IVY REC概念相机拍照就不用显示屏,甚至都没有取景器。这到底是怎么回事呢?

190628cak00-w1280-730x485.jpg

  据了解,佳能IVY REC概念相机是一款不搭载显示屏幕的数码相机,而用来取景框的是机身镂空的方形卡扣。简而言之,差不多就是盲拍了。当然,你利用手机屏幕也可以取景,只要在手机里装上CanonMini Cam App后,就可以使用手机连接佳能IVY REC概念相机,进行画面预览。同时,也可进行照片/视频的无线传输。

iajhb3gy1ovu64pgfxvo-730x464.jpg

  在性能方面,佳能IVY REC概念相机搭载了1/3英寸1300万像素CMOS图像传感器,并可拍摄1080p/60p视频,具备蓝牙、WiFi功能。此外,佳能IVY REC概念相机还具备了水下1米、最长30分钟的防水特性,想要在水里拍久一点恐怕还得套个防水壳。

jnvjwudniblogdeuyfr8-730x551.png

  老实说,佳能这款IVY REC概念相机更多是拿来做趣味拍摄的一种摄影器材,说白了就是拍拍玩玩,在价格方面自然也不建议定价太高。近日,该相机现身Indiegogo众筹网站,看来佳能会不会把这款相机会不会量产,最终还要看有没有人支持了。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错