当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
雪菲亚浴室柜:精工匠心,设计为用
2019-07-03 12:02:00 作者:苏仪 来源:中洁网 0 52

浴室柜在短短几年间从卫浴行业中异军突起,成为消费者卫浴装修的必备产品,甚至直接决定着整个卫浴间的风格。雪菲亚卫浴在时代的浪潮中顺势而为,2018年组建了实木浴室柜生产线,并快速跻身潮州产区的重要代表。

近日,中洁网记者走进雪菲亚卫浴,探寻他们的浴室柜精工之道和未来发展规划。

1.jpg

雪菲亚浴室柜厂主要生产实木浴室柜,定位为“精工匠心,设计为用”,公司聘请有专业设计师,产品设计以北欧风格为主,搭配新中式、现代轻奢等多种风格,以满足消费者的不同审美需求。

对于雪菲亚而言,外表好看还远远不够,内在经得起考验才是关键,因此他们主张理性消费,由表及里深挖人性化使用功能,合理运用浴室空间,更完整地表现产品的内涵。

2.jpg

3.jpg

浴室柜高品质的背后,应该是与时俱进的产品创新,千锤百炼的流程改进,精益求精的品质坚持。

在选材用材上,他们非常注重环保性能,选用真材实料打造纯实木浴室柜,纹理细密而别具魅力,结构强度更高、防潮性更好;五金配件方面,除了外观不能有划伤、脱镀等瑕疵之外,对铁镀锌配件也要求通过24小时中性盐雾试验,保证产品使用体验的顺畅性、安全性和耐用性。此外,雪菲亚还在国标基础上制定了要求更高的企业标准,从“挑、切、磨、裁、抛、拼、钻、漆、装”等各个环节都非常严格。

看雪菲亚的浴室柜产品,就像在欣赏一件艺术品。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

随着行业进入消费升级交替时期,旧的秩序在瓦解,新的趋势在形成。作为以整体卫浴模式发展的雪菲亚,浴室柜板块的成熟对他们而言是锦上添花,雪菲亚将紧抓市场脉搏,注重产品差异化设计,以服务好客户为准则,把更高品质的卫浴产品带入每个家庭,与消费者一起创建美好生活。

~ END ~
评论(0)
游客 发表评论