中洁网 >中洁网 > 黑科技>OPPO Pay正式上线 将与银联探讨“卡码合一”

OPPO Pay正式上线 将与银联探讨“卡码合一”

时间:2019/07/01 17:25:00 来源:爱活网 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  OPPO用户,终于迎来了OPPO Pay,OPPO用户终于能够享受更方便的移动支付。

  OPPO Pay将银行卡、交通卡、门禁卡等全部装进手机中,实现了数字化乘坐公共交通、标签支付、免卡过门禁等功能。在安全性上,OPPO Pay为用户提供了芯片级的底层保障,为移动支付提供了覆盖全场景的高规格安全防护。

IMG20190628094824-666x499.jpg

  首批接入OPPO Pay的银行有19家,包括工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮储银行、中信银行、光大银行、华夏银行、民生银行、广发银行、招商银行、兴业银行、浦发银行、上海银行、北京银行、平安银行、恒丰银行与浙商银行,未来还将接入更多的银行和机构,进一步扩大OPPO Pay的覆盖广度和深度。

IMG20190628105757-666x499.jpg

  OPPO用户可以在公交地铁、医疗健康、公共缴费、校园、超市便利、餐饮等场景使用OPPO Pay。OPPO Pay支持NFC支付、二维码支付、线上支付、标签支付。同时,OPPO还将与银联进一步探讨“卡码合一”功能,通过对系统快捷唤醒能力的建设,用户可以实现“抬手(机)即付”的“无缝体验”。以往只能在加载了NFC安全芯片的手机上体会OPPO Pay的便利,今后在没有NFC的手机也可以通过快捷唤醒二维码的方式,做到不打开APP就完成支付。

  在公共交通这一使用频率颇高的支付场景。截止目前,OPPO Pay支持13个城市的地铁和900多个地区公交线路的银联手机闪付,目前支持的公交卡数量为14张。

微信图片_20190628162456-666x443.jpg

  基于NFC和银联二维码技术,OPPO Pay拥有便捷、安全、高效的支付能力和覆盖线上线下的支付场景;以5G+为主,AI人工智能、云与 IoT 以及 AR 等前沿领域的高速融合发展,使得未来的移动支付充满想象。OPPO副总裁段要辉表示,“中国银联是我们在金融领域最重要的合作伙伴之一。我们希望将搭载OPPO Pay的系统级应用——OPPO钱包,打造成集支付、生活服务于一体的综合金融科技平台,充分联结用户和银联、银行等机构,充分发挥平台赋能、连接、共享的作用与价值。”

  在今天,OPPO与中国银联在上海联合举办的“智付未来 触手可及”OPPO Pay产品发布会上,双方表述将以OPPO Pay为桥梁,将OPPO 的3亿用户与银联、银行的优质服务连接起来,让OPPO Pay成为OPPO用户专属的智能金融服务平台。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错