• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>魅力西雅图——浪漫情怀和精致生活

魅力西雅图
——浪漫情怀和精致生活

时间:2019/07/01 16:51:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

一提到西雅图,我们很容易就联想到那两部让国人熟知的电影《西雅图夜未眠》和《北京遇上西雅图》,就连著名的音乐人及主持人高晓松都曾在节目中坦言,西雅图是他最喜爱的城市之一。

每一座城市,都有属于它的印记,每一座城市,都有它独特的气质。对于西雅图,除了浪漫,实在找不出更合适的字眼来形容它。

图片11.png

除了这两部大家熟悉的电影之外,这里还有安华卫浴组合浴室柜(西雅图系列)与之心心相印,气质相仿。

001.gif

汲取西雅图的浪漫与精致,以流畅的线条,配以淡雅的灰蓝色,体现了对浪漫、精致生活的追求,与西雅图的城市气质相应。设计师在颜色搭配上,主体为恬静、素雅的灰蓝色,搭配柠檬金色金属柜脚、毛巾杆、美式拉手进行点缀,带来纯洁透亮、优雅闲适的视感体验。

002.gif

主柜门板采用简约的美式线条设计,主体使用灰蓝色,搭配柠檬金色的金属柜脚,带来带来优雅闲适的视觉体验。

003.gif

镜柜带有LED灯光,通过LOGO触碰实现开启关闭,营造氛围的同时,方便女性化妆。

004.gif

功能柜,开放式与封闭式结合的收纳设计,常用与不常用物品可以合理放置,柜子底部带有毛巾杆,可以放置常用毛巾,使用方便。

005.gif

马桶侧边柜,推拉门设计,敞开区与封闭区可以灵活变换,同时解决高频使用与隐私收纳的需求。

对于大洋彼岸的西雅图的畅想,你可以购买一套安华卫浴西雅图系列组合浴室柜,好好享受它带给你的浪漫情怀和精致生活品质。

图片12.png

安华卫浴凭借十多年沉淀的品牌力量,以洁净为根本,以品质为目标,极尽所能地完善每一个产品细节,用经典的设计品质,卓越的性能品质,贴心的整合品质,感动的服务品质以及绿色的企业品质五大安华核心理念,以“品质洁净生活”为企业愿望,助推中国卫浴不断前行。

安华卫浴
上榜理由:2002年创建,拥有佛山顺德、佛山高明、肇庆四会、韶关南雄、江西景德镇、山东德州六大现代化生产基地占地面积6000多亩;年产各类高档陶瓷洁具350多万件,淋浴房、浴缸、龙头、浴室柜等卫浴设施300多万套,1500多个营销网点遍布全国。自主研发出先进的洁净技术体系,拥有10多项核心技术,数十项产品设计专利。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错