中洁网 >中洁网 > 企业动态>逐鹿羊城,金柏丽雅卫浴再次“登台”行业大展

逐鹿羊城,金柏丽雅卫浴再次“登台”行业大展

时间:2019/06/29 14:43:00 来源:中洁网 编辑:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2019年精彩不断,第24届上海国际厨卫展载誉归来后,7月份金柏丽雅卫浴又将“登台”行业大展,重磅参展2019年广州建博会。

  展馆全新升级

  作为大家居建装领域全球规模第一大展,广州建博会众多一线品牌同台竞技,金柏丽雅卫浴是历届展会备受瞩目的品牌。这届展会,金柏丽雅再次拿下12.1馆人流最为集中的关键位置,同时升级展馆形象,以全新的设计定义当下主流审美。

金柏1.png

  多年来,金柏丽雅不断进行革新发展,提升企业竞争力,2019广州建博会将围绕智能、健康为核心,将跨界科技与卫浴艺术结合,80%以上的新产品展出,解码80、90后消费趋势,探索卫浴空间的无限可能。

金柏2.png

  抢占千亿智能家居市场

  金柏丽雅作为深圳市金裕仁实业有限公司旗下品牌,有着深圳科技之都的产地优势,潜心投入智能化研发,将跨界科技融入卫浴设计,让金柏丽雅卫浴智能化在国内乃至全球都具有重要影响力。

  行业普遍认为,2018年是智能家居商业化的元年,2019年将是进入破局升级的决胜阶段,到2020年智能家居市场规模超过3000多亿。此次展会,金柏丽雅卫浴重点展示智能科技取得的瞩目成果,2019年首发的众多跨界科技将在展会闪耀亮相,在智能卫浴升级上阔步迈进。相信对于每一位前来观展的商客,一定会不虚此行。

金柏3 (1).png

  一展看尽大家居趋势

  如果说,上海厨卫展是“厨卫奥斯卡”,那么广州建博会则是大家居全产业链的“冠军企业首秀平台”,这里你将看尽整个家居领域的新产品和新趋势。

  尤为令人期待的是,金柏丽雅除了展示全系列卫浴新品外,还将携全新定制衣帽间精彩亮相。秉承公司2000年创始以来在全球家居领域的影响力,旗下柏丽雅五金是国内外众多橱柜衣柜等大家居领域的核心合作商,金柏丽雅将以更开阔的视野,深度挖掘当前及未来消费态势,从整体卫浴向大家居延伸,向世界传递“金质生活”理念。

金柏4 (1).png

  2019年是过去10年里最差的一年,却是未来10年里最好的一年,对于创业者来说,这是最好的机遇。除了展示新品外,金柏丽雅还将在展会期间推出震撼的招商政策,无疑是对创业者一次全力的支持,店面设计、广告支持、终端帮扶等一系列支持策略,为2019年大踏步的专卖店建设注入强大引擎,你又岂能错过?

  广州建博会时间:7月8-11日

  金柏丽雅展馆:广州琶洲会展中心12.1  C03馆

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错