中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>卫生间这样设计,你也可以在里面自拍大片!

卫生间这样设计,你也可以在里面自拍大片!

时间:2019/06/28 09:45:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

不知道你进入卫生间,是否也有这样的爱好:玩自拍。不管有没有,身边总有几个喜欢在卫生间凹造型的。

=一群人的热闹=

=一个人的自嗨=

据了解,卫生间可是全球排名第一的自拍地点。当然,大家自拍的原因也是各异的。

-那是因为没人帮忙拍照,一面镜子就可以完成自拍-

-卫生间是比较私密的空间,可以放飞自我-

-在卫生间,会觉得自己特别貌美-

-卫生间自拍效果好,随便一拍,格调就出来了-

有些人感觉到郁闷,为什么别人在卫生间随便凹造型自拍,就是大片,自己怎么拍都是乡村土味风。原因很简单,自己卫生间装修不好看啊。

例如:

我们最常见的花洒是这样的

5.jpg

别人家的花洒是这样的

6.jpg

其实现在的卫生间装修,更多在追求有限空间里的极简设计。对生活有要求的人,对于卫生间的设计,越来越关注细节,也越来越注重品质,暗装雨林因此也越受关注。这不仅因为它设计独特,更因为这样的设计贴合人们对于生活的追求,在快节奏的生活中享受慢格调。

暗装雨林,之前较多运用在酒店等工程项目,近几年,也逐步进入普通家庭的卫生间。相比于以往装修好再安装花洒,暗装雨林可以在设计开始,就与整体装修匹配。

7.jpg

暗装雨林是一种将供水管道预先埋进墙壁里的设计。只留下花洒头和开关露在外面,不仅简洁美观,而且不占用浴室的外部空间。喜欢自己设计浴室的朋友,可以更好规划浴室空间。

8.jpg

其次,暗装雨林大大减少各种管道背后的卫生死角,实用又有格调。

9.jpg

不同于常见的暗装淋浴系统,安装复杂繁琐,需要多次墙面开孔。帝朗暗装雨林一个盒子满足多种出水,体积小,不占用空间,可轻松实现快速安装。

10.jpg

无论顶喷、控制面板、升降杆、手持花洒都可以按照个人喜好进行组合,可以打造专属于自己的淋浴系统。

11.jpg

没有一丝多余的装饰,简洁,搭配极强的设计感。

这样装出来的卫生间格调Up!UP!,拍出来的自拍可以堪比大片!

上榜理由:帝朗卫浴,1992年成立于香港,2016年荣获“香港名牌”称号。源自欧洲的设计灵感,成就独特的挂件、龙头、雨林套装设计,更有欧洲制造高端龙头、浴室柜、陶瓷洁具等,构建完美整体卫浴格局。累计拥有专利800多项,销售网络遍布全国,出口多个国家和地区,与多家高端酒店、多家房地产巨头强强合作,深受消费者欢迎便是帝朗品牌声望的有力见证。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错