• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>天燕访谈有感之智者潘小东

天燕访谈有感之智者潘小东

时间:2019/06/27 16:55:00 来源: 作者:李天燕 转到手机版查看 www.jieju.cn

以德立业,精于品质,专业专注,从高中物理老师到下海经商,整整30年。从96年创办德立至今,已然走过23载春华秋实。

微信图片_20190627162929.jpg

德立淋浴房董事长潘小东

从小受父亲耳濡目染,凡事讲道理,重诚信;从下海当厂长、品管负责人从业经历悟到:产品一定要精雕细作,不能偷工减料。

微信图片_20190627174921.jpg

而今,在别的淋浴房品牌进军全卫定制或转型其它领域时,他告诉自己,我还没有把淋浴房做到极致,我当下还没有能力做好其它品类,需守住城墙,做好本分。

微信图片_20190627162919.jpg

德立淋浴房董事长潘小东接受中洁网副总经理李天燕采访

以铜为镜,可以正衣冠;

以古为镜,可以知兴替。

他说:知人者智,自知之明,一个人最难得的是知道自己的不足,自知,克己。

于是他布局公司的职业化队伍,放权、分享、和更优秀的合作伙伴为伍,孵化优秀的职业经理人、寻找最佳合作伙伴。

11.jpg

在终端市场提前布局,赢得牛商信赖,近年来,和凤凰展开合作、设计各项行业领先产品、建智能化工厂。

他给出的两个关键词——让德立规范化、规模化

微信图片_20190627162950.jpg

德立淋浴房自动化工厂

对德立的最大目标不是20亿,30亿产业规模,而是打好各项基础,让公司拥有持续健康有效经营的能力,成为时代所需要的企业,消费者喜欢的品牌,稳扎马步,苦练内功,最终水到渠成。

微信图片_20190627162925.jpg

一起为德立点赞

谈及余生最大的愿望——得“自由”二字,饮一壶清茶,读几本好书,放马诗酒田园。

这就是佛为心、道为骨、儒为表、大度看世界,技在心、能在身、思在脑,从容过生活的德立董事长——智者潘小东。

幕后花絮:


IMG_2450.JPG

IMG_2532.JPG

IMG_2413.JPG

IMG_2464.JPG

以上只是作者初步感言,更多精彩内容,敬请关注中洁网即将播出的《天燕访谈栏目——智者潘小东》深度图文、视频的精彩解读。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错