中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>欧路莎千人团购会 四小时斩获千单 现场定金破600万

欧路莎千人团购会 四小时斩获千单 现场定金破600万

时间:2019/06/26 18:06:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

6月22日欧路莎感恩20周年千人团购会在台州工厂盛大举行,在今天活动开始前日早早便有顾客陆续到现场咨询、了解产品及活动,11点钟活动正式开始时,现场已聚集千人,声势浩大的惠购盛宴在喧嚣与疯狂间火爆展开。

20190626欧路莎千人团购会,四小时斩获千单,现场收定金破600万129.jpg

本次活动欧路莎诚意满满,不但给出了让客户心动的优惠力度,现场抽奖、购物有礼等,还为到场客户准备了水果饮品区、休息互动区、签到礼品区、现场就餐区以及精彩演绎的舞台,让整个活动更加丰富精彩。

20190626欧路莎千人团购会,四小时斩获千单,现场收定金破600万225.jpg

活动于下午3点钟进入尾声,全程紧张忙碌签单四小时,现场签单过千份,据不完全统计现场收定金破600万,这个成绩在卫浴产品单日单城单场销售上是非常骄人的成绩。

20190626欧路莎千人团购会,四小时斩获千单,现场收定金破600万305.jpg

欧路莎在台州当地本就是二十多年的老牌卫浴企业,深受台州及周边地区市民的认可,本次活动力度空前,优惠产品众多,产品线齐全产品品类可选择范围广,引得现场顾客争相下单购买,这也是欧路莎20多年的品牌积累,不论是产品和品质深受当地消费者的信赖。

20190626欧路莎千人团购会,四小时斩获千单,现场收定金破600万428.jpg

欧路莎带给消费者的不仅仅是产品服务,更是卫浴生活的一种高品质的改变,前沿的设计,现代化全自动的生产线都是欧路莎丰富的品牌底蕴,在今后欧路莎将会将更好的卫浴体验带给更多的用户,将健康的卫浴产品带给千家万户!

20190626欧路莎千人团购会,四小时斩获千单,现场收定金破600万533.jpg

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错