中洁网 >中洁网 > 黑科技>小米CC撞期iQOO Neo,7月2日两部新品即将发布!

小米CC撞期iQOO Neo,7月2日两部新品即将发布!

时间:2019/06/24 13:59:00 来源:爱活网 作者: 转到手机版查看 www.jieju.cn

  7月2日的黄历大概写了“宜 新品发布”,因为有两部新品已经确定将在这一天同期发布。

  经历了一段时间的海报预热,小米官方就在今日宣布,会在7月2日晚7点于被北京水立方召开新品发布会,正式的发布针对年轻用户的新品小米CC。凑巧的是,vivo已经在此前的确认会在同一天于成都召开发布会,推出iQOO Neo。两者的不期而遇多少让人闻出了些许火药味。

a5708d872a3a4308b91ba5b3336af979.jpg

  根据官方的说法,小米CC将会主打设计和拍摄,它将会成为“全球年轻人的潮流手机”。而无疑,CC的登场会重新补充小米现有的产品线,目前小米旗下除了主推的数字系列外,还有定位高端的MIX系列。外界猜测CC或许会填充入1500-1999元档位,而这一价格段仅小米自家就有小米9SE以及红米K20等产品,如果CC的价格传言为真,不知道小米会如何调停CC与自家产品之间的关系。

486e006f5eb64e3c8a5d7b179a01ed46.jpg

  小米CC已经通过了国家工信部备案,从备案的图片来看,新品与小米9SE颇为类似。比如它们同样提供了水滴屏幕以及后置三摄,在边框弧度过渡的处理也如出一辙。有传言称,小米CC或许会提供高通骁龙71x系列移动平台,并配备与小米9系列相同的4800万像素后置三摄模组以及一颗3200万像素前置摄像头,至少4000mAh容量的电池支持18W快速充电。

1C28638D49EDA9E0D446D12E7C01F56AD3CF2FF6_size305_w600_h1200.jpg

  而同一天发布的iQOO Neo似乎就要“高端”的多。虽然它同样提供了水滴全面屏设计,但iQOO官方已经透露,iQOO Neo并不会像同价位竞品那般提供高通骁龙700系列处理器,而是“退而求其次”的提供了上一代旗舰级SoC高通骁龙845移动平台,这意味着iQOO Neo整体性能会更出色,配合6GB RAM/8GB RAM以及UFS2.1储存,足够满足“游戏手机”的定位。

  所以,你会对定位年轻潮流的小米CC更感兴趣,还是对定位游戏市场的iQOO Neo更有好感?不妨在评论中告诉我们答案吧!~


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错