• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>彰显品牌实力 浪鲸卫浴入围“重庆2019典范家居品牌计划”

彰显品牌实力 浪鲸卫浴入围“重庆2019典范家居品牌计划”

时间:2019/06/22 15:25:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

今年四月,由重庆家具行业协会、重庆市橱柜衣柜定制协会、重庆市陶瓷协会、重庆市地板行业协会、重庆市暖通及管道行业协会和重庆市涂料涂装行业协会主办的第二届“典范家居品牌计划”正式启动,浪鲸卫浴成功入围“重庆2019典范家居品牌计划”,强势印证了一贯以来的强劲品牌实力和行业影响力。

473a827dd1a1ea5703864b38b25585d(1).jpg

2019中国·重庆第二届重庆典范家居品牌计划紧扣中国消费者协会提出的2019年消费维权年会主题——“信用让消费更放心”,倾听市场呼声,用实际行动助力和谐诚信家居消费环境建设,助力企业品牌及行业形象建设,共同唤起行业对品牌信用体系的关注,给消费者营造放心消费的购物环境。

重庆家居品牌计划02.jpg

浪鲸卫浴重视品牌建设的同时,在终端市场主动出击。此次入围“重庆2019典范家居品牌计划”除了向家居行业与消费者释放品牌影响力外,也体现了行业对浪鲸营销战略与品牌建设的肯定与赞赏。

2019年3月,浪鲸卫浴针对重庆市场在终端店面举行“跨出鲸彩 三月开抢”营销活动,邀请前世界跨栏冠军史冬鹏亲临门店进行明星签售仪式,希望通过传递冠军精神,为消费者带来高品质的产品和优质的服务。该场活动吸引了众多消费者参与,推动建立浪鲸主动营销的系统机制,打造更多高质量门店,进一步提升终端人流量和销量,在业内引起广泛关注。

190243178780252946.jpg

活动主办方表示,“希望通过品牌计划发挥品牌引领作用 ,整合相关资源,增强企业市场竞争力,培养消费者品牌情感,树立消费信心,激励企业做精、做强,助推行业品牌升级、健康发展。”

重庆家居品牌计划01.jpg

▲浪鲸卫浴领奖代表(左二)

浪鲸卫浴作为“中国品牌战略合作伙伴”,近年来积极作为,主动营销,进一步深化了品牌的影响力,并结合机场广告、高铁广告、全国户外广告构筑立体化媒介矩阵,为品牌发声,在消费者心中建立高端专业的品牌形象。未来,浪鲸将坚守主动营销策略,加强品牌建设,推动品牌升级发展迈向高峰。

浪鲸卫浴
上榜理由:SSWW浪鲸卫浴创始于1994年,专注卫浴行业21年,迄今已建成集设计、研发、生产、营销于一体的两大整体卫浴生产基地,以及专业产品检测中心,占地面积近500亩,产品涵盖陶瓷产品、浴室柜、淋浴房、五金产品、按摩缸、蒸汽房等六大品类逾千个品种,规模庞大。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错