• 九牧
中洁网 >中洁网 > 企业动态>尚岛卫浴荣获“潮州马桶十大领衔品牌”

尚岛卫浴荣获“潮州马桶十大领衔品牌”

时间:2019/06/22 14:24:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年6月,尚岛卫浴荣获“潮州马桶十大领衔品牌”,成为中洁品牌榜潮州榜单上浴室柜、马桶的“双奖”得主,品牌实力彰显无遗。

1.jpg

尚岛卫浴营销经理詹泽荣(左)接受奖牌

中洁网“卫浴品牌榜”是一个信息全面而真实的卫浴品牌排行榜,始终坚持“公平、公正、公开”的原则,通过企业硬实力、品牌美誉度、品牌影响力、服务能力等为标准进行评选,为入围的优秀品牌提供价值展现的平台。

2.jpg

在本次的榜单评选中,中洁网对尚岛卫浴的整体实力进行了综合考量。2015年尚岛正式开启整体卫浴自主产销模式,结合创业十几年来的经验和沉淀,迅速驶上品牌发展快车道,在创新技术研发、智能化生产、质量管控、自主品牌发展等方面取得较大提升和突破,产品具有独特的品牌调性,以时尚设计、优良品质和高档形象深受消费者的喜爱和认可,发展势头良好,未来潜力不可估量。

基于此,中洁网授予尚岛卫浴“潮州马桶十大领衔品牌”称号。

3.png

4.jpg

5.jpg

本次荣获“潮州马桶十大领衔品牌”,意味着尚岛整体卫浴的发展迈向一个新台阶,尚岛将继续推进陶瓷产品的创新研发升级,完善整体卫浴配套系统,重点优化终端品牌形象及销售体系,持续为消费者创造出环保、健康、舒适的卫浴家居产品,发展成为能够代表中国品质卫浴的优质品牌。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错