• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>横扫众多世界设计大奖,理想卫浴的设计强在哪里?

横扫众多世界设计大奖,理想卫浴的设计强在哪里?

时间:2019/06/21 17:12:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

德国国家设计奖、德国标志性设计奖、德国Design Plus设计奖、IF设计奖、红点设计奖……,2019年中国淋浴房企业,在世界获得的顶级世界大奖,几乎都被佛山理想卫浴承包了。

微信图片_20190621162346.jpg

理想卫浴副总经理危一夫(中)在德国现场领奖

微信图片_20190621162356.jpg

除了在世界设计顶尖舞台为中国争光,已经从欧洲进入中国大陆的理想淋浴房,正助力越来越多中国成功人士找到理想生活的价值坐标。

譬如,台湾室内设计大师刘荣禄先生设计的卡飒明筑顶层会所,两层共1200平方的豪宅会所里面,卫浴产品均使用国外顶级品牌:TOTO全智能豪华坐便器、德国当代汉斯格雅豪华款龙头花洒淋浴房则全部釆用了佛山理想卫浴的SY系列

这个设计案例之所以引起设计界关注,除了有刘荣禄大师亲自操刀外,该豪宅会所的主人更是首个在香港上市的中国设计师品牌Cabbeen的创始人,卡宾先生。

著名设计师是最珍惜声誉的群体,因为他们要为自己的每一个作品负责,著名设计师也是注重生活品质的群体,在他们的词典里面,没有将就这个词,这个判断也同样适用于理想卫浴背后的设计师团队。

佛山理想卫浴的设计师团队,是一个在全球拿奖拿到手软的团队,屡获大奖的前提,是屡出精品;屡出精品的前提,是不断超越自我、超越期待、超越想象。

能做到这一点,理想的设计团队有三个特色:

一是围绕用户的需求和痛点进行创新设计。

在理想的设计师团队看来,设计方案就是解决方案——快速安装设计,自动闭合系统、淋浴房静音设计,淋浴房免打孔粘合技术,金属包裹PVC胶条,淋浴房内外双开设计,淋浴门缓冲设计……,无不依此而生。

以理想DN系列来说,它的控制门闭合的机械结构被集成在稳定杆中,通过内置的油压阻尼器,只需轻推淋浴门,整个关门过程即会顺滑且悄无声息自动完成。

二是令人羡慕的规模和智造优势。

现在已经不是抄作业就能当班长的时代。中国企业要出头,必须得做别人没有做过的东西,作为全球淋浴房行业领军者,理想不但拥有全球最具规模的淋浴房制造实体,在设计研发上的投入和规模化水平,同样也是首屈一指。理想卫浴每年投入产品研发费用达千万元以上,每年设计的新产品达100个以上。拥有353年历史的跨国企业、世界工业集团百强之一的法国圣戈班集团,就连续多年委托理想为其设计和制造产品。

微信图片_20190621162335.jpg

圣戈班集团建材采购总裁布里斯先生「点赞」理想设计。

三是具有国际化视野的大师级设计团队。

华为的成功,离不开任正非所倡导的「一杯咖啡吸收宇宙能量」,这种开放的思想交流与智慧碰撞,在理想也能看到。理想是最早在工业设计最发达的德国设立设计中心的中国淋浴房企业。该中心由冯力德教授领衔,而冯力德教授率领的德国设计团队有着和国际顶尖品牌宝马合作的丰富经验,都是设计界的国际级大咖。在这个梦之队助力下,结合了形态之美和创新功能的理想产品持续推陈出新,引领行业潮流。

微信图片_20190621162544.jpg

理想德国设计中心代表合影,左二为冯力德教授。

作为世界淋浴房行业领军者,「最理想」的设计永远是下一个。理想将继续脚踏实地,以精妙设计为消费者带来更多精品和惊喜。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错