• 九牧
中洁网 >中洁网 > 浴品荟>浴品荟|冒险精神下的英国伦敦 DOMINIC LUTYENS品牌故事

浴品荟|冒险精神下的英国伦敦 DOMINIC LUTYENS品牌故事

时间:2019/06/20 14:44:00 来源: 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  Calvi Brambilla以土耳其浴室的风格改造ANTONIOLUPI的米兰陈列室,为公司不同寻常的设计奠定了完美的舞台。

MIZU-2665-b.jpg

  Inticio盆地和Il canto del Fuoco壁炉在Antoniolupi新近重新设计的米兰陈列室由意大利实践Calvi Brambilla

  意大利家居浴室配件和家具制造商antoniolupi重新设计了其米兰陈列室,以反映其冒险精神。新的内饰也得到了扩大,反映了公司的发展及其在米兰这个日益国际化的城市中发挥最大影响力的愿望。

antoniolupi-showroom-milano-stanza-con-vasca-dune-.jpg

 沙丘浴缸和Ombra配件在陈列室的中性内饰中脱颖而出

  占地500平方米的空间占据了Porta Tenaglia社区的独特位置 - 一座20世纪50年代优雅的高层建筑的底层,由着名建筑师Piero Portaluppi设计,他经常与Gio Ponti和Guido Baselli合作。在讨论如何重新设计展厅时,该品牌创始人Antonio Lupi的儿子Andrea Lupi面临着一个艰难的困境。他是否应该呼吁公司有能力的创意和计划团队承担这项任务,或聘请外部专业人士?

antoniolupi-showroom-milano-doccia-fume-01.jpg

  带有五月天水龙头的Reflex浴缸和Azimut淋浴喷头

  Andrea最终选择了第二选项,将这份工作委托给了Calvi Brambilla的Fabio Calvi和Paolo Brambilla,这是一个在创建设计展厅方面具有丰富经验的实践。正如安德里亚所说,这种“开明”的决定蕴含了Antoniolupi的外向型思维,其产品撼动了浴室配件的先入之见,提供了极具创新性的替代品,并扩大了浴室设计的视野。更重要的是,建筑师的观点反映了Antoniolupi的观点。

antoniolupi-showroom-milano-soffioni-05.jpg

在展厅的底层是一个展示淋浴头的私密空间

antoniolupi-showroom-milano-ago-03.jpg

Ago85沉入翠绿色

  当antoniolupi第一次联系他们时,建筑师们回应,或许是谦虚,“你不需要我们”。但是,Andrea决心尝试新的方法,说服他们合作。

antoniolupi-showroom-milano-bespoke-01-specchio-riflesso.jpg

  定制橱柜和拼贴镜

  Calvi Brambilla最引人注目的干预是一个新的拱形天花板,由于拱门的侧面与窗框没有精确对齐,因此有趣地破坏了内部的对称性和规则性。然而,这个功能也很实用:它巧妙地将眼睛吸引到昏暗的天花板上,天花板的边界不清晰,并使其看起来更高。

antoniolupi-showroom-milano-ambiente-13.jpg

在整体石材水槽上方展示了一系列水龙头

  然而,拱顶也发挥了作用 - 它们有助于创建不同的区域,展示Antoniolupi的创新产品,例如雕塑般的大理石Intreccio洗脸盆,仅举一例。

  展厅 - 充满了光线,由于14个全高的窗户点缀其外观 - 现在平衡了一个宽敞的空间和更私密的区域。木质楼梯也下降到较低的水平,展示品牌独特的淋浴喷头。

antoniolupi-showroom-milano-piana-01-gen.jpg

  壁挂式梳妆台和Lucente灯

  Calvi Brambilla对其他建筑传统和风格的兴趣,特别是伊斯坦布尔壮观的Kili?AliPa?a土耳其浴室,也为改造后的陈列室提供了信息。Mimar Sinan建于1577年 - 与米开朗基罗和Andrea Palladio同时代表 - 它位于Süleymaniye清真寺的几座建筑之一。它的内涵是健康的 - 在今天的浴室设计中也非常重要 - 以及社交空间。陈列室的内部装饰将土耳其浴室分为上面的拱形天花板和地板上的浴室。

  事实上,展厅的文化参考是多层次的:它也暗示了现代主义建筑,因为卡尔维·布兰比拉也钦佩路易斯·卡恩和菲利普·约翰逊的作品,他们常常耸立在高耸的天花板上。

antoniolupi-showroom-milano-ambiente-02.jpg

  展厅的优雅入口

  虽然展厅的设计受到高度重视,但它所创造的整体印象却很简单。这不是偶然的:重新设计的空间也是中性的,不是太占优势,将重点放在产品上是非常重要的。为此,饰面是清醒和均匀的,虽然有些是纹理的。例如,大颗粒水泥抹灰排列在墙壁上。地板由当地的灰蓝色石头CeppodiGrè制成,自罗马时代以来一直用于米兰建筑 - 为该项目增添了更多的文化层次。

antoniolupi-calvibrambilla-ph.-alessia-interlandi-.jpg

Paolo Brambilla(左)和Calvi Brambilla的Fabio Calvi与Andrea Lupi合作重新设计了陈列室

  也就是说,展厅既能及时又向后看:它拥有自己的户外露台,里面有植物,长凳和喷泉 - 这是市中心的一个舒适的避风港 - 这有助于当前让米兰变得更加绿色的运动。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错