• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>实力征服世界 樱井又双叒叕获奖了!

实力征服世界 樱井又双叒叕获奖了!

时间:2019/06/19 09:50:00 来源: 作者:IBK 转到手机版查看 www.jieju.cn

当当当当~近日,广东省工业和信息化厅发布《广东省工业和信息化厅关于2019年广东省高成长中小企业的公示》。广东樱井科技卫浴凭借强大的研发实力、卓越的生产技术和一直以来的优异成长性,顺利入选并荣获“2019年广东省高成长中小企业”称号,成为广东省卫浴行业8家获奖企业之一。

图片1.png

本次遴选活动由广东省工业和信息化厅组织,在全省范围内遴选一批成长性好、竞争力强、技术优势明显、具有较强的自主创新能力和发展潜力、管理模式新颖的高成长中小企业,以促进我省中小企业做大做强。

据了解,此次申报高成长中小企业需同时在研发、销售及创新等多方面满足严格要求。高成长中小企业是指主营业务和发展重点符合国家产业政策及相关要求,技术创新和投资能力较强,发展战略清晰、规模增长潜力大的中小企业;要求企业的研发投入占销售收入的比重达到3%以上,企业近两年的主营业务收入、利润总额年平均增长率均达到20%以上。

作为水配件、智能马桶细分行业的佼佼者,樱井科技始终坚持专业的领域,精耕细作,专注研发,在研发经费上,每年投入不少于利润的30%用于研发;并设有厦门及深圳两大研发中心,配备一流的智能研发体系,为公司获得近100项国内外认证。在马桶水件领域,樱井创新研发的耐洁宝SI36进水阀从内到外在水件细节结构上进行易拆洗、强耐污、低水击、寿命长、耐高压、超静音、延时进水七大革新,真正解决行业与消费者使用痛点。

图片2.png

时至今日,樱井科技卫浴还从品质水箱水件延伸至品质智能卫浴,推出行业首创的经期分段护理智能马桶、冷热按摩智能马桶、一键通智能马桶等引领新的智能卫浴体验浪潮。从“中国制造”到“中国智造”,樱井科技将不断地以实际创新行动推动产品技术进步,推动智能卫浴产业的健康发展。

图片3.png

此次入选2019年广东省高成长中小企业,既是荣誉,更是激励。未来,樱井科技将载誉前行,再接再厉。在高品质的产品基础上,加速技术创新,为全球卫浴产业赋能,为中国智造正名。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错