中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>重庆秀山县委副书记、县长向业顺,副县长李明高等一行莅临欧路莎...

重庆秀山县委副书记、县长向业顺,副县长李明高等一行莅临欧路莎参观交流

时间:2019/06/18 14:15:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

6月16日下午,重庆秀山县委副书记、县长向业顺,副县长李明高一行莅临欧路莎股份有限公司参观交流,为欧路莎智能产业发展助力。椒江区副区长徐燕,招商局副局长张宇等陪同。欧路莎股份有限公司董事长林华友携公司管理团队热情接待政府领导一行,并就企业发展情况进行了汇报。

重庆秀山县委副书记、县长向业顺,副县长李明高等一行莅临欧路莎参观交流35.jpg

欧路莎卫浴始创于1998年,“欧”是指与德国、意大利的相关研发机构建立长期友好合作关系,采用领先的研发技术和严谨的欧式工艺。“路”指品牌之路,创新之路。林董事长提出,欧路莎不仅仅只是拥有自己的品牌,更是要把品牌影响力做的更大更好,当前,消费者的品牌消费习惯正在形成,发行和广告资源形成向强势品牌媒体集中的趋势,实施品牌战略,打造品牌影响力成为影响力营造的关键点。“莎”指享受智能,享受生活。向业顺一行通过现场了解企业产品类型,运行模式、发展状况,对林董事长敢拼敢为的创业精神和欧路莎能够创造今天的成就表示了高度的赞赏,同时他诚挚的邀请林董事长去秀山县体验当地的风土人情。

秀山土家族苗族自治县(简称秀山县)位于重庆市东南部,武陵山脉中段,四川盆地东南缘外侧,为川渝东南重要门户。秀山地处武陵山腹地,渝、湘、黔、鄂四省(市)边区结合部。东邻湖南省花垣、龙山、保靖三县,西南连贵州省松桃苗族自治县,北接本市酉阳土家族苗族自治县,东北角距湖北省来凤县仅20余公里。全县幅员面积2462平方公里。秀山县为全国农业农村信息化示范基地,获得过"中国书法之乡"、"中国最具投资潜力中小城市百强县市"、"中国最具区域带动力中小城市百强县市"等荣誉称号。

重庆秀山县委副书记、县长向业顺,副县长李明高等一行莅临欧路莎参观交流759.jpg

秀山县石堤古镇

欧路莎卫浴
上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错