中洁网 >中洁网 > 企业动态>Gobo高宝厨卫助阵娃哈哈“再创万有饮力”新品推广会

Gobo高宝厨卫助阵娃哈哈“再创万有饮力”新品推广会

时间:2019/06/15 17:23:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

智能马桶大礼包掀全场高潮

日前,娃哈哈“再创万有饮力”2019夏季新品推广会太原站成功举办,在这次发布会上娃哈哈共推出包括乳酸菌茶、炯炯君乳酸菌、闲小柑、坚果椰、晶钻水等在内的20多种新品,亮点纷呈。

图片1.png

(Gobo高宝助阵娃哈哈“再创万有饮力”太原新品发布会)

除了新品吸睛,整场新品发布会活动也颇具亮点。其中Gobo高宝厨卫作为此次活动的特约赞助商,为大会打造的智能马桶大礼包竞拍环节,将发布会活动推向高潮。据悉,经过多轮激烈竞拍,共有两位幸运者分别获得由Gobo高宝厨卫免费提供的大礼包一份,大礼包包括智能马桶、水龙头等高档卫浴产品。Gobo高宝太原总经理郭建春上台为获奖者颁发了奖品。

图片2.png

(Gobo高宝太原总经理郭建春上台为获奖者颁奖)

Gobo高宝厨卫作为世界十大卫浴品牌,与民族品牌娃哈哈联合推广,既是行业之间跨界合作、资源共享的典范之举,也源自二者都具备创新的共通点。

图片3.png

(Gobo高宝助阵娃哈哈“再创万有饮力”太原新品发布会)

1985年,Gobo高宝成立于宝岛台湾。从成立之初,Gobo高宝厨卫就专注于自主创新的设计研发,将时尚、科技、健康、节能、环保的设计理念完美诠释于多样化的产品中,独享数十项国际权威认证和多项国际专利。成立至今,Gobo高宝厨卫产品的足迹遍布全国,众多顶级场所均采用Gobo高宝厨卫的卫浴产品。

图片4.png

未来,Gobo高宝将继续以国际化的品质管控和技术创新为依托,洞察国际国内流行趋势,关注细节,生产兼具人性化和时尚化的优质卫浴产品,为消费者打造舒适无限的卫浴体验,提升居家美学享受。

图片5.png

Gobo高宝助阵娃哈哈“再创万有饮力”太原新品发布会)

高宝厨卫
创立于1985年,源自台湾成霖集团,现隶属于深圳市成洁厨卫有限公司。1993年,随着成霖集团在中国大陆设立五金工厂而开始进入中国市场,开启在国内的品牌运营之路。经过30多年的并购和发展,Gobo高宝厨卫已成为具有独立研发、设计、生产、营销体系,产品具有时尚化设计和人性化功能的高档整体厨卫品牌
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错