中洁网 >中洁网 > 企业动态>箭牌卫浴:设计智造 美好生活 | 成都站

箭牌卫浴:设计智造 美好生活 | 成都站

时间:2019/06/15 11:29:00 来源: 编辑:蒋雅萍 转到手机版查看 www.jieju.cn

设计智造 美好生活”2019箭牌卫浴新生活方式巡讲由箭牌卫浴和腾讯家居联合发起,华耐家居特别支持,邀请国内外顶尖设计师与艺术家进行深度交流对话,表达生活形态的美学,倡导当代中国全新的生活方式!

成都站-主视觉.jpg

6.18成都站,邀你好看!

国内顶尖设计师和艺术家

共同探讨设计与艺术的碰撞

美好生活从这里开始

看点1

照片.jpg

Francesco Lucchese教授,1960年出生于意大利Messina, 1985年毕业与意大利米兰理工大学建筑学院。现任米兰理工大学设计学院教授,米兰布雷拉美术学院特聘教授。

Lucchese·作品赏析

他是意大利工业设计协会大奖获得者,建筑设计和产品设计在他的专业生涯中得到了完美的融合。来自包括范思哲、柯达、松下、LG、奥林匹亚、博洛尼亚市政府等百余家企业、政府机构的委托奠定了他在意大利产品设计界的重要地位。

看点2

杨冕肖像2.jpg

杨冕,1997年毕业于四川美术学院油画系,并任教于西南交通大学至今。1998年获得中国当代艺术奖并开始在世界游历,并受到世界主流媒体:美国《时代周刊》、《福布斯》等关注、报道的中国年轻艺术家。

杨冕·作品赏析

他的作品在中国当代艺术圈独树一帜,不属于任何流派和潮流,也恰恰吻合这个时代的特征。从九十年代起,他的作品被全世界范围内的重要博物馆、机构广泛的展览、收藏。

看点3

活动现场大咖们将与现场设计师分享设计心得,西方设计与东方艺术的碰撞:解读建筑及产品设计的新理念,未来更多可能。

香榭.jpg

箭牌定制云锦:美式轻奢风格,其简约的设计线条,中和了经典美式的浓厚气息,给予“轻奢”全新的时尚解读。

倒计时5天.jpg

6月18日

成 都 站

不  箭  不  散

箭牌卫浴
上榜理由:创建于1994年,在全国各地拥有将近3000个销售网点,五大卫浴生产基地,分别位于佛山乐从、广东四会、广东韶关、江西景德镇、山东德州,占地5000多亩。先后揽获中国创新设计大奖红星奖、红棉奖至尊金奖,最佳设计奖、最佳工程配套奖以及十佳创新技术新品奖等多项殊荣。
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错