中洁网 >中洁网 > 黑科技>CESA2019 | Lofree不止复古外设 还有专杀少女心的个人护理三件套...

CESA2019 | Lofree不止复古外设 还有专杀少女心的个人护理三件套

时间:2019/06/14 11:19:00 来源:爱活网 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  在过去Lofree洛斐一直专注于键盘、鼠标、小音箱等传统外设产品,用个性化或是复古外观吸引消费者,但在CES Asia 2019它做出了一些改变,推出了主打少女市场,由生活玲珑收纳盒套装、晨曦美妆镜、泡泡超声波清洗机组成个人护理三件套,让产品走进化妆间。

)ZJ2BTZ_8(8`9G470IZTZRY.png

  Lofree在CES Asia上提出了一个“2㎡极致生活”的理念,要在2m?,也就是一个人展开双臂原地转圈所能划出的最大范围内,为消费者提供设计、配色简洁明快的产品,营造出一个舒适性的生活空间,生活玲珑收纳盒套装、晨曦美妆镜、泡泡超声波清洗机三件套正式其新理念代表产品。

]34R(PG82[M%6_1GVY[2`%R.png

  玲珑收纳盒套装由三个大小不一的收纳盒组成,翻盖式收纳盒适合收藏小物,抽屉式收纳盒可放置口红等小的瓶瓶罐罐,空罩式收纳盒一看就能看清里面陈列护肤品。晨曦美妆镜是一块7英寸镜子,带有高显色性LED灯,亮度达到了120LM,能照片用户妆容每一个细节。

  在三件套里最有技术含量的是泡泡超声波清洗机,它采用清洗槽与充电底座分离,有效避免线路过水发生触电。其中清洗槽功率达到了40W,支持4分钟快速充电,在工作时在超声波作用下,会产生大量持续振动的微气泡,进而清除眼睛、戒指、手链等小物中的污垢。为了满足不同人喜好,生活玲珑收纳盒套装、晨曦美妆镜、泡泡超声波清洗机由多种颜色壳选,比如泡泡超声波清洗机就有落樱粉、极光白、知更鸟(浅绿)三种颜色。

E(SN@2HT_)I(]Y@@V}B7XOM.png

  除了三件套外,Lofree在展台上还陈列多款外设产品,比如口红色键盘、LED烛光氛围灯、糖豆计算器等等。

EPFJYHHIG%T)%DK_KD1DLGD.png


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错