中洁网 >中洁网 > 黑科技>有了宜家R?varor系列家具 搬家打包不愁

有了宜家R?varor系列家具 搬家打包不愁

时间:2019/06/14 11:11:00 来源:爱活网 编辑:黄大轮 转到手机版查看 www.jieju.cn

  如果说世界上还有比做家务更让人心不甘情不愿的事,那可能就是搬家前的打包工作了,每逢搬家打包这个过程着实令人感到痛苦。特别是在面对一些较大家具,打包都不容易,所以往往会选择遗弃。而最近,宜家在Rognan机动式家具的发布后,又披露了一个名为“R?varor”的新系列,更易于打包带走。

timg (1).jpg

  据了解,宜家R?varor系列家具,不仅包括了20款专为小空间设计的日常家具,比如八廓沙发床、沙发、不同尺寸的桌子、不同形状的搁架和收纳方案、轮式迷你储物箱、灯具、甚至迷你厨房。同时,还拥有易于拆卸、包装、移动和重新组装的特点。

L%M@LQ0IP3$3QLFQCAZF{SS.png

  在瑞典语中,R?varor是商品或者原材料的意思,顾名思义,该系列家具可以轻松拆卸、徒手打包且能重新安装,整个过程中不会对家具的结构完整性造成任何伤害。宜家推出该系列是希望家具的使用寿命能更长,消除搬家时总有一大堆家具被遗弃的烦恼。

V9OI0Q)X~0X}`TS(QD)1RII.png

  宜家表示,R?varor系列家具能够将小房间快速变成智能空间的物品组成,兼顾了家居的便利性和舒适性。当需要搬动的时候,只需将物品堆叠到一起,然后一股脑的搬到新家。R?varor系列将于2020年9月面向全球市场上市。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错