中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>惠及全民·盛装启航丨金柏丽雅卫浴惠东旗舰店隆重开业

惠及全民·盛装启航丨金柏丽雅卫浴惠东旗舰店隆重开业

时间:2019/06/12 17:56:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

6月10日,金柏丽雅卫浴惠东旗舰店在声声锣鼓舞狮中正式拉开开业序幕。以“惠及全民·盛装启航”大牌价到的开业主题,实现品牌魅力在惠州的首站绽放。更值得祝贺的是:惠东旗舰店在试营业期间以7位数的销售额赢得首战胜利,这无疑给惠东终端门店打开惠东乃至惠州市场打了一支强心剂。

惠及全民·盛装启航丨金柏丽雅卫浴惠东旗舰店隆重开业(1)161.jpg

为更好地为惠东消费者提供更优质的卫浴产品和服务,此次对惠东旗舰店进行了展示、产品、服务等方面全系列升级,以全新的形象展现给大家。惠东旗舰店更是金柏丽雅卫浴在快速发展以及终端门店形象升级的一个缩影。

惠及全民·盛装启航丨金柏丽雅卫浴惠东旗舰店隆重开业(1)262.jpg

在惠东专卖店内,无论是浴室柜,淋浴房马桶花洒的单品产品还是整体卫浴体验间,都展示了金柏丽雅简约,高雅,舒适的产品风格,在摆设上更是以功能全面,人性化的布局为切入点,处处体现金柏丽雅在设计上的用心之处。

金柏丽雅惠东旗舰店每一款产品的质感与细节,每一个空间的体验氛围,每一处所搭配的精致软装,都为消费者提供了更多个性化的选择和沉浸式的体验。

金柏丽雅卫浴总经理王金胜表示:今日,金柏丽雅卫浴将在惠东扬帆起航,它承载着各界朋友的厚爱与期待,我们有信心让金柏丽雅卫浴品牌在惠东乃至整个惠州的知名度,美誉度,市场占有率再上一个新的台阶,在开业盛典期间,除了提供高性价比的卫浴产品之外,还给广大业主带来了优惠的活动政策,让更多的惠东消费用户可以使用上更好的卫浴产品,享受更健康的卫浴生活。

近年来,金柏丽雅根据市场环境及消费者的需求变化为创新发展点,在坚持品质发展之路上,不断的融合创新,为用户提供高品质的卫浴产品,从2018年的全卫定制、新零售之路到2019年的健康·智能卫浴,惠东旗舰店的开业使得品牌地位进一步被夯实。

惠及全民·盛装启航丨金柏丽雅卫浴惠东旗舰店隆重开业(1)740.jpg

上榜理由:全卫定制十大品牌,深圳市金裕仁实业有限公司成立于2000年,是一家拥有一般纳税人资格和自由进出口权的中大型高标准企业。历经十几年稳步发展,已拥有旗下两大自主品牌“柏丽雅” 精品家具五金和“金柏丽雅” 高端整体卫浴。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错