• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>意中陶全卫定制,让生活回归仪式感

意中陶全卫定制,让生活回归仪式感

时间:2019/06/08 08:32:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

在这次展会上,作为最近厨卫圈的“网红”品牌,意中陶全卫定制展示了4大全卫定制空间产品,超72种浴室空间解决方案,可以容纳生活的妙想天开。让各种诉求都可以得到答案,让各种妙想天开都得到满足。

4大全卫定制  4种人群需求

微信图片_20190610142529.jpg

01有为青年

期待一个人的生活,自由自在;

有自己的热爱和追求,不愿将就;

再小的空间,也要过出精致的生活;

有洁癖,但又懒收拾;买的时候嫌少,收的时候嫌多;开黑时候手机没电,但是方便没人支援。这些都是你的烦恼?有一卡拉系列,这些困扰不存在!!!

大件物品收纳模块,让卫生纸、洗衣液也有自己的空间,再也不用担心,遇到双11这些狂欢节,疯狂剁手之后,物品无处安放。

化妆品护肤品收纳模块,守护昂贵的大宝贝。再也不用担心化妆品受潮报废,更不用担心瓶瓶罐罐在拿取时掉落。

泡脚盆收纳模块,让各式泡脚盆妥善安放,空间独立不显眼且透气避免异味产生,再也不用承受被朋友看见泡脚盆而产生的奇异目光。

手机充电模块,在马桶上煲剧、开黑的欢乐时光,再也不用遇上手机电量不足的扫兴时刻,瞬间身心倍感舒畅。

02宠物夫妻

吸猫吸狗已成生活得日常,

越来越多的城市男女甘愿做铲屎官,

宠物已经成为家庭的一部分,

宠物夫妻,便是这种环境下的产物。

宠物洗澡,成了最大的挑战;宠物拆家,成了最大的困扰。这些都是你的烦恼?有知遇系列,这些困扰不存在!!!

宠物定制,利用淋浴房做隔离,避免宠物到处乱窜;用宠物澡盆代替花洒,避免宠物挣扎将水溅到身上;同时增加宠物收纳模块,避免宠物乱拿主人物品。

化妆品护肤品收纳模块,将化妆品和护肤品独立分区存放,避免宠物上窜下跳玩耍时,将宝贝扫落一地。熨烫模块,将熨衣功能藏进柜里,避免宠物把挂烫机当成爬杆,保护宠物同时节省空间。

03秋千之家

当两个人的生活里,

突然迎来了一个小生命,

从此多了一份责任,也多了一份喜悦。

随着小家伙的加入,宝宝的纸尿裤、婴儿湿纸巾、洗衣液、沐浴露、洗澡盆,都在宣示着自己的主权;空间都被宝宝占据,丧失空间占有权。这些都是你的烦恼?有朝夕系列,这些困扰不存在!!!

大件物品收纳模块,将空间进行科学规划,达到有限的空间无限利用有的目的,将宝宝用品和大人用品得到合理安置。梳妆区模块,将妈妈和宝宝的物品分开存放,让妈妈有独立空间,提醒自己要保持美丽,做个精致的女人。

04元气一家

孩子慢慢长大,有了探索的欲望

开始对这个世界充满了好奇

想让孩子独立,又时常担心不安;不想错过他们的每一个成长瞬间,却常常被他们的童真搞到啼笑皆非。有妙想系列,这些困扰不存在!

儿童定制折叠登高凳,让儿童用品以安全为基本前提,让孩子更加从容地独立洗漱,爸妈更安心。儿童储物功能模块,根据儿童身高、拿取习惯及常规存放物品设计,让他们也有自己空间收藏自己的“小秘密”。

8+1轻定制

除了4套全卫定制新品外,本次展会意中陶也推出了8+1轻定制系列,8大新品,8种不同的生活审美,搭配纳100收纳功能模块,精致收纳,打造趣意生活。

新品密斯系列,以极简主义建筑理念的轻定制系列,主张大抽屉极简收纳,把日常用品归类到大抽屉中,并搭配专属设计的抽屉分类格,浴室常用物品使用随心而不乱。搭配气氛与置物照明两用的感应灯光系统,让平淡的生活变得不简单。

意中陶全卫定制,由设计引导空间秩序,让空间充分利用,回归生活的仪式感。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错