• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>台州学院电子信息与工程学院院长陈英才一行莅临欧路莎(关于产学...

台州学院电子信息与工程学院院长陈英才一行莅临欧路莎(关于产学研主题)

时间:2019/06/10 11:16:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

6月5日下午,台州学院电子信息与工程学院院长陈英才一行来欧路莎股份有限公司参观考察。公司董事长林华友、行政中心部长陈焕杰、子公司无锡欧枫科技有限公司总经理孙智涛,就产品研发及人才培养合作事项进行了洽谈。

6.6台州学院电子信息与工程学院院长陈英才一行莅临欧路莎37.jpg

陈英才院长提出,长期以来,信息不对称是产学研合作遇到最大的困难之一。信息不对称造成了产学研缺乏有机联系,致使许多科研机构的创新成果难以转化为生产力,造成巨大的浪费;而与之对应,很多企业却又苦于众多技术难题得不到有效解决。因此,进一步拓宽信息汇集和交流的渠道,是加强产学研合作创新的一项重要工作。建立产学研对接平台,将政策信息、科技成果、金融资本和人才资源等创新要素进行有机结合,集创新资源、企业需求、人才需求、项目合作、资源共享及决策咨询为一体。通过这一引领性公共服务平台,为卫浴企业、高校、科研院所、金融机构、等实现了资源共享。它将为企业解决发展中的技术难题拓宽渠道,为高校、科研院所的成果转化打开窗口,为科技和资本的结合架起桥梁,更为加快区域技术创新和经济发展注入动力。

6.6台州学院电子信息与工程学院院长陈英才一行莅临欧路莎469.jpg

林董事长对此表示深度的赞同,在这个大数据时代,要把握时代机遇与挑战,欧路莎做的不仅仅是智能马桶,更是智能卫浴,我们需要人才,也需要一个更加快捷方便的产学研平台,加快推进产学研平台的建立,是当前欧路莎转型突破的重要节点。从欧路莎开始专攻智能马桶以来,设立研发基地,在智能马桶上已经取得了不小的成绩,但这还不够,能吸引更多高科技人才在智能卫浴研发上,将智能化扩展到整个卫浴空间当中,让人们的生活更加智能化才是欧路莎接下来的发展重点。希望通过和学校的紧密合作,将智能卫浴研发作为重点,创新发展高科技卫浴产业,形成有竞争力的智能卫浴一体化。

6.6台州学院电子信息与工程学院院长陈英才一行莅临欧路莎747.jpg

加强学校与企业的合作,教学与生产的结合,校企双方互相支持,互相渗透,双向介入,优势互补,资源互用,利益共享,是促进生产力发展,加快企业自有人才的培训,是教育与生产可持续发展的重要途径。

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错