中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>吉林省通化市党政代表团前来欧路莎参观调研

吉林省通化市党政代表团前来欧路莎参观调研

时间:2019/06/10 11:10:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

6月5日吉林省通化市委书记王志厚,市委副书记、市长李平率通化市党政代表团来考察,台州市委书记陈奕君,市委常委、常务副市长蔡永波,市委常委、副市长经希军,市政府副秘书长陈曦及市发改委领陪同调研。公司董事长林华友,行政中心陈焕杰等公司高层管理人员热情接待并亲自陪同参观了产品展厅。

吉林省通化市党政代表团前来欧路莎参观调研21.jpg

王志厚一行在林董事长的陪同下参观了展区产品,对欧路莎先进的生产技术表示了高度肯定,并对对品牌定位,产品类别做出询问。董事长一一进行了解答,并详细汇报了公司产品的运行原理、技术先进性、产品推广现状及国内外市场前景。

吉林省通化市党政代表团前来欧路莎参观调研269.jpg

随着消费结构的升级,无论是生产者和消费者都逐渐地意识到,论及一个品牌的成功,不仅仅取决于产品的功能、品质以及售后服务系统的体现,更是源自一个企业深厚的文化底蕴和精确的价值观。良好的品牌形象是价值和竞争力核心所在,这正是欧路莎长期以来坚定不移的发展策略。

吉林省通化市党政代表团前来欧路莎参观调研399.jpg

林董事长为大家演示欧路莎新款智能马桶

自2005年推出第一代智能马桶,到目前已经开发到了第六代。基于对人居生活方式的调研,综合家庭成员全生命周期、居住环境及使用习惯等诸多因素,欧路莎深度剖析消费者的真实需求,从产品设计、功能与操控等方面全面提升用户体验,开启智能时代方便家居生活。

在今后欧路莎继续以务实的态度着力于智能卫浴大方向,为客户提供健康卫浴解决方案。继续以“追求品质,重视环保,确保质量,顾客满意”的生产理念、强大的产品研发能力以及优异的产品品质做出更多更好的产品以服务市场。

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错