中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>意中陶全卫定制获多家行业知名媒体助力,让世界知道定制的魅力!...

意中陶全卫定制获多家行业知名媒体助力,让世界知道定制的魅力!

时间:2019/06/08 14:41:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年上海厨卫展,意中陶以全卫定制创新者身份,隆重亮相。人潮所至,便是焦点所在。

展会上,意中陶全新功能性定制产品正式全国首发、创新性浴室情景舞台剧的“生活不止AB面”首映、解忧杂货铺线下“体验店”正式开张,系列事件成功让意中陶全卫定制成为本次上海厨卫展一大亮点。并获行业大咖、知名媒体、经销商朋友们关注及认可。新浪家居、网易家居、搜狐家居、中洁网、太平洋家居等多家行业主流媒体争相报道,引起行业高度关注。

微信图片_20190610082351.gif

媒体宣传报道

唐山中陶集团副总裁秦明先生,亲自带领各方媒体参观展区,并对意中陶全卫定制的全新品牌形象、定制概念及未来品牌规划进行全方位、多角度解读。

媒体采访现场

秦明先生表示,本次上海厨卫展,意中陶以“生活不止AB面”为参展主题,向消费者传达,生活实际是多面性的,而品牌、产品亦然。意中陶将大刀阔斧为品牌赋能,走出一条特色差异化的道路。

未来意中陶将通过多样化思考以及多样化的功能定制产品,解决不同消费者的多样化需求。

意中陶全卫定制

新品品鉴

微信图片_20190610082526.jpg

QQ截图20190610082617.jpg

<< 部分新品展示  >>

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错