中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>全卫定制:舒适的卫浴生活就是这么简单

全卫定制:舒适的卫浴生活就是这么简单

时间:2019/06/06 17:01:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

卫生间作为家居生活使用频率最高的区域,功能也是最齐全的。卫生间的舒适度不仅仅在于投入的价值比,卫浴洁具产品的搭配也是关键的一环,不同的产品搭配出不同的色系格调。

在卫浴空间中,如何搭配产品成了人们的“世纪难题”,风格统一、功能区域界限,色彩搭配,布局设计是否与居住者的使用习惯契合这点很重要。

全卫定制:舒适的卫浴生活就是这么简单(1)170.jpg

为了让卫浴间拥有更统一的搭配和最佳的体验,金柏丽雅卫浴「轻定制 全浴造」全卫定制服务隆重上线。以极具个性的80、90后为消费主导,为消费者提供多种选择方案,更有私人定制服务,让卫浴生活更健康、更舒适成为金柏丽雅人孜孜不倦追求的理想目标。

全卫定制:舒适的卫浴生活就是这么简单(1)292.jpg

以深入探索年轻人的对卫浴空间的色调、风格设计的偏好,以极简主义为设计理念,新推出三个「初夏体验官之卫浴系列」

全卫定制:舒适的卫浴生活就是这么简单(1)350.jpg

金柏丽雅卫浴轻定制·黑色森林

金柏丽雅全卫定制的现代简约套间,以黑色的神秘莫测,染上白色的恬静纯美,展现出现代生活独有的清新质朴。黑白色给人的感受是相反“矛盾”的,但实际上,这两种颜色的结合,是经典的色彩,能创造出完美的卫浴间。

即使是同一个卫浴空间,也能有N+1种搭配方式,可简约大气,可清新迷人,浅色系的卫浴产品可以让整个空间变得温馨而宽敞。

全卫定制:舒适的卫浴生活就是这么简单(1)529.jpg

或者你曾经向往某个浪漫国度,那你一定会喜欢北欧风格,自然的生活格调,不拘一格的人生理念,开放式镜柜和主柜让消费者享受到超大的收纳空间。生活物品轻松收纳,偌大纳米石漆台面,减少清洁任务,日常用品,举手可得。

全卫定制:舒适的卫浴生活就是这么简单(1)634.jpg

如果你性格比较沉闷,不爱说话。那极简主主义的偏性冷淡风你一定喜欢,灰灰的空间调调,让整个卫生间看起来有那么一点不近人情,试着加入一盏暖黄色的灯,点亮卫浴生活。

全卫定制:舒适的卫浴生活就是这么简单(1)716.jpg

卫生间定制M+N种组合搭配,浴室柜、淋浴房花洒、龙头、马桶、五金配等,消费者可以根据自身喜欢的风格挑选搭配。

全卫定制:舒适的卫浴生活就是这么简单(1)774.jpg

全卫定制是在洞察消费者需求,让卫浴生活更人性化。金柏丽雅卫浴19年来始终将用户的体验作为产品设计研发的核心环节。从用户日常生活方式,日常行为,到使用习惯,再到用户年龄层次,家庭成员,都十分了解,在全卫定制模块占据绝对的话语权。通过深入洞悉用户生活习性需求,为全球家庭带来更舒适、更健康、更人性化的卫浴空间。

上榜理由:全卫定制十大品牌,深圳市金裕仁实业有限公司成立于2000年,是一家拥有一般纳税人资格和自由进出口权的中大型高标准企业。历经十几年稳步发展,已拥有旗下两大自主品牌“柏丽雅” 精品家具五金和“金柏丽雅” 高端整体卫浴。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错