当前位置:理家城 >  产品安装 >  正文
单槽水槽台面尺寸是多少?
2019-06-06 15:29:00 作者: 来源:中洁网 3.0w 0 64

  单槽水槽一般应用于厨房空间较小的家庭,它仅有一个水槽,相较于双槽、三槽等规格来说,所占据的台面面积相对较小,同等材质下价格也偏低。水槽有大小尺寸之分,台面自然也有大有小。下文即将为你讲述的专题就是单槽水槽台面尺寸是多少。

18.jpg

  1、单槽水槽台面尺寸是多少之单槽水槽的尺寸

  单槽水槽一般有固定尺寸,常规的有600*450mm、500*400mm,水槽深度一般介于180—200mm之间,外形较小。适用的橱柜台面宽度应与水槽的宽度相匹配,业内公认的水槽宽度应比橱柜台面宽度小100mm左右。

  2、单槽水槽台面尺寸是多少之常见台面尺寸

  国内常用台面宽度大约在500mm至600mm,由此可以得出水槽的合理宽度介于430mm至480mm,这与上述的水槽尺寸是相符的。市面在售的很多成品橱柜的台面尺寸有1000*460mm、1150*460mm、1100*460mm、1100*480mm、1150*480mm等。根据人工工程学理论,橱柜台面的标准高度一般是在800mm左右,标准厚度则有12.7mm和27mm两种,台面后挡水边的标准高度是50mm.

  3、单槽水槽台面尺寸是多少之定制橱柜台面尺寸

  除了常见尺寸的橱柜台面,我们还可专门定制单槽水槽橱柜,那么,台面尺寸可以根据个人实际情况与厨房大小而定,也能更符合整体厨具的设计。如橱柜台面的高度,完全可以结合家人的身高来定制尺寸。

  所以说,单槽水槽台面尺寸是多少并无定论,不论是购买成品台面还是专业定制,便于自己使用满足自身喜好的就是合适的尺寸,确定了台面尺寸再去购买单槽水槽目标就会非常明确了。


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论