中洁网 >中洁网 > 品牌解读>点赞零水压智能马桶!胡亚南走访喜尔康国际智能生产基地

点赞零水压智能马桶!胡亚南走访喜尔康国际智能生产基地

时间:2019/06/04 19:30:00 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

 201962日,中装协住宅装饰装修和部品产业分会秘书长胡亚南、副秘书长张寅秋及中洁网副总经理李天燕一行参观喜尔康园林式工厂及国际智能家居先进制造基地,喜尔康智能卫浴董事长吴锡山全程陪同并进行技术讲解及喜尔康智能家居蓝图规划。

吴锡山向胡秘介绍喜尔康园林.jpg

园林3_副本.jpg

2015年《去日本买只马桶盖》一文引发社会关注以来,智能卫浴迎来蓬勃发展期,一批优秀的智能马桶生产制造企业崭露头角,喜尔康智能马桶凭着硬核技术实力、稳定的生产制造能力、产品研发能力脱颖而出,赢得行业认可。 

喜尔康国际智能家居生产基地.jpg

走访现场,吴锡山介绍了喜尔康智能马桶的生产布局及整体规划。喜尔康深耕智能家居领域,以德国工业4.0的标准打造国际生产制造基地。

工业4.0生产线.jpg

据悉2019年,喜尔康继续斥资近5亿布局全球顶尖智能生产基地,计划引进全自动化生产线12条,如今已建成6条生产线,从总控系统到岗位系统,真正达到工业4.0,预计年产量达100万件同时,喜尔康在产品研发和更新迭代方面不遗余力,过去3年内开发为国内外卫浴品牌开发共计150款智能马桶一体机,并开发出双核驱动“零水压”技术、冷热 SPA 清洗功能、十档妇洗等功能,推动智能马桶的功能化、科技化、人性化。

胡亚南参观后表示,智能马桶是未来改善性住房的一个“标配”,消费者在这方面的需求量非常大,这几年国内也推出了很多产品,但是这次来到喜尔康,看到性能稳定、同时又有技术性创新的喜尔康智能马桶,她感到非常欣喜。她特别“点赞”喜尔康“零水压”智能马桶,她认为,这款创新性的产品让终端广大的消费者在现代化的环境下,尤其在高楼、或者乡村中,也能在水压不足的情况下使用得上现代化的家居用品,这是科技的进步。

注塑车间介绍盖板成型经过.jpg

“好产品确实会说话。正是有着在技术方面的深耕细作的精神,才会做出这样的好产品。”胡亚南表示,希望更多家装公司的渠道商能关注好产品,应用到更多消费者的家庭中。

IMG_2140.jpg

据悉,喜尔康近年来保持高速发展,2015年到2018年三年间销量翻了10多倍,预计2019年的增长率将维持在80%-100%

19年展会爆款“零水压”冲和洗.jpg

随着消费升级时代的到来,智能卫浴的市场占有率还将在工程和家装渠道中有巨大的增长潜力,质量稳定、技术领先的喜尔康智能卫浴将密切关注这两大渠道,以产品为核心竞争力,为家装及工程渠道赋能。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错