• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>“与爱童行,我愿益” 九牧校园公益走进云南马蹄寨小学

“与爱童行,我愿益” 九牧校园公益走进云南马蹄寨小学

时间:2019/06/04 17:42:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

一双鞋子、一盒彩笔、一个玩具,对于城里的孩子可能是随手可得的,但对于云南省马蹄寨小学的学生来说,却是他们长久以来的渴盼。

位于云南省保山市五合乡象山村最南部的马蹄寨小学,是五合乡最边远的一个教学点。这个学校共有学生20名,绝大多数学生家庭都以种地、采茶为生。由于家庭困难,这里的孩子没有专业的运动鞋服,没有自己的玩具,甚至连糖果也很少吃到。

九牧在得知马蹄寨小学的情况后,第一时间联合特步儿童、三棵树涂料,经过两千多公里的长途跋涉,带着孩子们的心愿礼物和大批物资来到云南省保山市马蹄寨小学,为学校厕所、厨房加装洗手盆、洗菜盆等,重新粉刷教室和外墙,以实际行动改善校园环境。

与爱童行,我愿益——九牧校园公益走进云南马蹄寨小学325.jpg

九牧为马蹄寨小学更换厨卫设施

5月31日下午,马蹄寨小学爱心活动捐赠仪式正式启动,九牧、特步儿童、三棵树涂料为小朋友们分发六一礼物。偌大的操场上,孩子们清脆的笑声此起彼伏。当崭新的文具、书包、鞋服等生活用品发放到大家手中时,孩子们立马迫不及待地穿了起来。

在接下去的才艺表演中,小朋友们纷纷用唱歌跳舞的方式,感谢所有叔叔阿姨的爱心和礼物。

所有的孩子都是天使,山区儿童需要更多的关怀。小朋友们表演结束后,三家企业代表对学校几位贫困学生家庭进行探访,并捐赠了助学金。

此次公益活动,马蹄寨小学负责人表示:九牧、特步儿童、三棵树涂料不仅给孩子们带来了节日的心愿礼物,更重要的是把爱心传递到了每位学生心中,为孩子们以后的学习和生活提供了更强大的精神动力。

作为国货高端品牌,九牧以身作则,携手特步儿童、三棵树涂料为爱加倍,共同凝聚善的力量。今后,我们也呼吁更多的爱心企业加入,共同助力山区儿童健康成长!未来,九牧将不忘初心,继续关注和支持偏远山区公益事业,为社会带来更多正能量。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获21项IF、21项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错