• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>满屏设计感 设计大师倾力打造东鹏整装空间

满屏设计感 设计大师倾力打造东鹏整装空间

时间:2019/06/04 16:40:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

第24届上海中国·国际厨房卫浴设施展览会已完美落幕,回顾本次东鹏上海之行,可谓是收获满满。在上海厨卫展,东鹏整装卫浴推出由全球百大设计师黄书恒设计的都会现代系列、回归自然系列,及香港知名设计师陈飞杰设计的当代酒店系列空间整装卫浴空间。其空间整体装配式技术不仅涵盖了所有卫浴及瓷砖产品,更包含了墙、底、顶的设计应用,真正实现一站式现代家庭品质卫浴生活享受。

图片1.png

全球百大设计师黄书恒分享东鹏整装卫浴空间设计理念

都会现代系列——空间魔法收纳美学

都会现代系列拥有时尚浪漫色系,可以满足都会男女不同的时尚梦幻追求,可自拍可收纳,多种个性定制色彩,它完美诠释了“魔法收纳”的美学理念。

图片2.png

在浴室空间主角浴室柜上,都会现代系列整体设计实用、灵活、多功能化,彩色盒子可自由抽出,随意转换,灵活置物。在拥有超强收纳空间的同时也极易清洁。简约设计的外表下却能满足现代人对浴室柜的所有想象。

图片3.png

浴室柜的柜体可以按照消费者需求进行模块组合增减的定制。同时,得益于东鹏整装卫浴娴熟纳米技术,整个空间的浴缸、花洒、龙头、智能马桶,在外观颜色上均可做到多种颜色定制。

图片4.png

浴缸还可以根据消费者的需求选择进行颜色和款式定制

图片5.png

龙头的表面颜色也可以根据消费者的喜欢进行定制哦~

回归自然系列——低调奢华东方禅意

图片6.png

如果说都会现代系列空间是年轻消费者的心头好,那么后现代简约风格的回归自然系列则是80后新中产阶级的品质选择。回归自然系列整个空间将竹子设计元素引入卫浴空间,利用竹子固有的色泽与肌理,把现代浴室与竹子的自然美相结合,创造出心旷神怡、超凡脱俗的禅意空间。

图片7.png

东鹏回归自然系列浴室柜以简洁的线条设计,方形的主柜,圆形的浴镜,彰显卫浴间的魅力精萃,又保证不与时尚脱节。整款浴室柜,圆镜占了很大部分,恰似日出东方的设计,照亮你的盛世美颜的同时,也寓意一切都是美好的开始。

图片8.png

与浴室柜设计一脉相承的是阳台的洗衣柜,用充满韵味的竹子来做洗衣柜的柜门,通过现代工艺精细打磨,展现出竹的神韵与气节,后现代简约艺术美感迎面扑来。

图片9.png

即使是浴室柜水龙头的搭配,回归自然系列也讲究时尚设计感。

图片10.png

竹子设计元素随处可见,大到整个空间设计,小到淋浴房内的淋浴凳。

现代轻奢系列——诠释优雅和精致生活

现代轻奢系列酒店工程空间由香港知名设计师陈飞杰设计,整个空间设计提取奔驰C系列的线条及时尚元素,糅入精细工艺,介于时尚与品质之间,给予新生代消费者独特的轻奢艺术审美视觉。

图片11.png

因为是高端酒店工程系列空间,整个空间产品适配度更灵活,拥有浴室柜、淋浴房、男士小便斗,智能马桶等,将空间实用性、功能性、美观性、时尚性发挥到极致。

图片12.png

浴室柜是整个空间的亮点之一,色彩盒子可以自动抽出,自由置物,还可以根据酒店的主题颜色进行颜色定制。

图片13.png

整个空间配有挂墙式马桶,减省使用空间,清洗起来方便。

图片14.png

男士小便斗的设计也很吸睛,可挂墙可落地,因地制宜。

无论是普通老百姓住宅、个性特色民宿,还是高端星级酒店、高端会所,或是专业医院、社会公共场所,东鹏整装卫浴均有对应的工法技术及相应的整装空间搭建解决方案。其全面丰富的产品供应系统,结合材料、技术、设计、服务等优势,以定制为核心,洞察用户浴室使用痛点,并利用新型施工方式真正为用户实现快速安装的卫浴空间一站式解决方案。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错