当前位置:中洁网 >  企业动态 >  正文
全卫定制:卫浴行业未来5年最强的增长点
2019-06-04 15:56:00 编辑:蒋雅萍 来源:中洁网 1 53

无定制,不生活!从最初欧美引进的定制概念,到2000年整体衣柜的兴起,接踵而至的是定制橱柜、木门、卫浴单品,直到2014年整体家装概念被唤醒,定制拓展到全屋。如今,“全卫定制”已然成为行业趋势,新的行业增长点已来临!

1.jpg

很多卫生间都在3-6平米,

洗手盆、浴室柜、淋浴房.....

这么多东西全都塞进这个狭小的空间里,

怎样才能随时方便使用还能保证美观?

因此,全卫定制诞生了!


一体式定制,风格统一个性化


从里到外,都那么美!

传统的卫浴间,因为都是非定制的拼单式产品,很难形成整个空间风格的统一,更不用说满足现代年轻人对个性空间的要求了。

2.jpg

席玛卫浴专注卫生间定制已有13年历史,拥有专业且成熟的生产线及人员配备,可以响应消费者的个性化需求以及设计师的卫浴整体解决方案,在产品功能、尺寸、结构、颜色、材质、风格等方面实现全面的定制化,给消费者一个专属的个性卫浴空间。

量身式定制,空间布局人性化

省时省力又省心!

很多家庭的卫生间空间都只有3~6㎡之间,然而在这小小的卫浴间中,却要涉及到很多设施、会用到很多物品,所以科学的布局显得尤为重要。

3.jpg

席玛全卫定制,除了根据全屋装修风格设计外,还会根据户型大小和形状、全家人的使用需求。将各种卫浴设施进行科学布置、进行人性化空间设计,做好干湿分离,还能方便家人在同一时段可以同时使用不同的功能区,无需等待,使用起来更方便舒适。

三十种色彩随心配

绚丽多彩外观优美

或绮罗粉黛、或清新淡雅,她的每一面都会让我惊喜不已,每一种搭配色彩都会让我赞叹不绝。

4.jpg

席玛全卫定制推出30种色彩,让您的卫浴套间多彩更出彩, 满足您的偏爱。就像自己拿着颜料盘,或庄丽、或淡雅、或神秘、或清新、或精致、或简约。全然在于自己的选择,不会被选项给局限。

5.jpg

玉晶石台面+航空美纳板的完美组合

安全、环保又耐用

卫生间是家中最潮湿的区域,且使用频率又高,所以选好材非常重要。作为全国知名的卫浴制造品牌,席玛卫浴优先采用航空美纳板材和玉晶石作为主要材料,开创环保卫浴的新纪元。

6.jpg

航空美纳板低碳环保,对人体无危害,并且绿色科学,使用寿命长,防潮防火,极大程度避免生活中的隐性灾难。

玉晶石材质是一种新型高级环保石材,其色泽纯正、不变色、无辐射、耐酸碱、耐磨损。

7.jpg

定制百变造型,成就浴室无限可能

千形百状任意定制

席玛全卫定制不仅仅是简单地柜身组合,更是所有细节的完美糅合,将每一部分经过科学的结构研究,圆融地化为一个整体,外观优美,使用舒适。

8.jpg

席玛全卫定制事先都会充分对客户进行全面的了解,从而按照家庭成员的生活习惯来进行定制,因实际需求而产生的定制产品,不仅能够提升卫浴的舒适度,使用户体验更加愉悦,也是极具人性化的体现。

近年来,整体家装概念被唤醒,从全屋定制到全卫定制,“定制浪潮”扑面而来,新的行业增长点已来临,作为卫浴经销商的你,还要错过吗?

9.jpg

点击了解更多

6369386078126803698459619.jpg

席玛卫浴
创建于1990年,中档价格,以销售现代浴室柜、浴缸为主,四川知名的卫浴品牌。以专业生产“XIMA”牌浴室柜、浴缸、龙头、马桶、以色彩时尚而享誉业界。在国内以红星美凯龙、居然之家、喜盈门等大型家居建材连锁商场签订战役联盟,产品远销加拿大、美国,俄罗斯,沙特阿拉伯,阿尔及利亚,越南、欧美等多国。
~ END ~
评论(1)
游客 发表评论