中洁网 >中洁网 > 厨卫风水>关于卫生间镜子的风水常识

关于卫生间镜子的风水常识

时间:2019/06/04 15:29:00 来源:盲派算命大师 作者:sunna 转到手机版查看 www.jieju.cn

  现在为了节约空间,不少房屋设计都将洗漱台安置在卫生间内,因此镜子就成了卫生间里的必备物品,这样便于人们整理仪容仪表。很多人都知道镜子容易产生煞气,因此在风水中一定要注意一些事项,下面我们就一起来了解一下关于卫生间的风水常识吧!

a1d84edc84404080b7ff52b556760afc.jpeg

  1、镜子大小

  不同面积的卫生间,镜子的大小不一样。镜子和屋子面积最好能成比例,因为从风水上来说,卫生间的镜子不能太小,尤其是那种只能照到一张脸的镜子,最好是不要出现。卫生间镜子最好是稍大一点,但也不能太夸张,这样对于家里的财运是有所帮助的。

  2、镜子形状

  天圆地方,圆形和方形是镜子是生活中比较常见的,因此卫生间里面安装这两种形状的镜子会计较多一些。一些年轻人喜欢形状很有特色的镜子,但建议形状不要过于奇怪或尖角太多,比如菱形镜子,最好不要放在卫生间,免得对财运造成影响。

  3、镜子方位

  卫生间安装镜子的时候,需要在注意镜子不要直接对着马桶或蹲厕,因为它们是排泄的地放,镜子具有反射的作用,会将污秽反射出来,污秽就会翻倍。镜子也不能对着门,否则将财气反侧出去拒之门外。

  4、镜子外观

  卫生间的镜子最好是完整的一块,现在很多年轻人喜欢那种由很多小镜子拼在一起的,这样的镜子其实在风水上非常不好,会影响到吉人的健康和事业运。


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错