中洁网 >中洁网 > 企业动态>三木和府2019上海厨卫展圆满收官

三木和府2019上海厨卫展圆满收官

时间:2019/06/04 14:45:00 来源:中洁网 作者:苏仪 转到手机版查看 www.jieju.cn

精品荟萃上海滩,群雄逐鹿竞风采!2019年5月27—30日,第24届中国(上海)厨卫展在上海新国际博览中心隆重举办,在这里,鉴精品,拼设计,话趋势,厨卫新潮流一览无遗。

三木和府第6次参展以“更年轻,更时尚,更实用”为主题,带来了多款独特设计、匠心工艺的浴室柜新品,在上海展现场绽放出夺目光彩。

图片1_副本.png

为了迎战此次上海展,三木和府自去年通过市场调研了解消费比例分配,决定产品的开发方向,今年对实木产品有了更深刻的理解,以轻奢风格为主,外观年轻化、收纳合理化,从每一个用户的角度出发,为其搭配理想中的浴室空间。时尚并不是追赶千篇一律的流行,而是寻求个性化的自我风格,消费升级背景下,三木对个性化需求的满足是品牌占领市场的一个制胜关键。

图片2.png

图片3_副本.png

图片4_副本.png

所谓轻奢,是去除繁杂后的不俗品味,崇尚健康的生活理念,三木和府对木材、陶瓷、镜面、五金等原料的精挑细选,对工艺的精心考究,对每一次细节的打磨,让使用者在简约的设计中感受精致生活的丰富性,恰到好处的舒适,是不同凡响的轻奢。从整个展馆的热闹程度来看,三木打造的品牌理念和产品深受观展者的欢迎和认可。

图片5_副本.png

图片6_副本.png

中洁网记者在展会现场采访了三木和府总经理黄能彬,黄总向我们介绍了多款特价新品和展会样品优惠活动,他表示上海展客源质量高,覆盖面广,三木在前几届展会上积累了不少客户,今年最大的收获是有不少老客户介绍过来的新客户,对三木的品牌有充分的了解和信任,洽谈起来比较顺畅,总体而言取得了不错的成绩。黄总认为近几年上海展消费趋势和产品变化都在往更年轻,更有质感,更具实用性和舒适性方向发展,展会结束后三木将继续在现有基础上提升产品品质,开发出更多适合年轻消费群体的产品。

图片7_副本.png

三木和府总经理黄能彬(左)

如火如荼的上海厨卫展已落下帷幕,三木和府此行收获甚丰。市场是检验产品的试金石,面对瞬息万变的市场挑战,三木不断探索创新,坚持在浴室柜上狠下功夫,走出了一条适合自己的发展之路。祝贺三木和府2019上海厨卫展圆满收官!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错