中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>获2000万投资,三只兔力推筑家小店城市合伙人系统布局

获2000万投资,三只兔力推筑家小店城市合伙人系统布局

时间:2019/06/04 12:48:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

共享装修平台三只兔在打造直营事业体—三只兔-筑家小店社区营销项目上迎来喜讯,近日获得产业资本认可,完成2000万产业资本融资。此次融资将用于三只兔-筑家小店的直营网点布局、软件系统开发、供应链优化等。重点在华中、华南区域进行重点拓展,建立可复制的标准化运营系统,以及工长、工匠、设计师就近共享平台营销模式,打通工厂材料直达业主的共享模式。

三只兔·筑家小店是三只兔平台控股经营的子公司,是三只兔专门为直营小店的打造新事业体,小店主要分布在社区,就近为广大业主提供装修、安装、维修、保养、翻新的社区服务店。三只兔·筑家小店面积在60-100平方,把工厂直供材料、社区工匠进行整合、共享、技能培训和认证,为业主提供最快捷的装修和家居服务系统。

微信图片_20190604124123.jpg

三只兔从四年前诞生开始,战略层面上,就致力于改变互联网平台烧钱换流量的传统平台打法。创始人韩军先生一直坚持从基层往上层打通商业模式的实践,提出农村包围城市的战略。四年以来,三只兔团队骨干大部分时间都行走在终端,一个一个城市实地检验三只兔的商业架构和模式,亲自指导分站工长工匠、设计师的共享落地活动,这是三只兔平台四年来屹立于行业的独家秘诀。

在韩军看来,家装建材行业和其他快消品行业完全不一样,单纯依靠资本是无法形成持久效应的。作为平台,还是需要扎扎实实做好工地交付,做好工匠系统,做好材料交付系统。家装行业靠营销博取短期效应的模式绝对不可取,它的交付周期、交付流程非常复杂,涉及数百种材料、多达几十个工匠作业,平台需要强大的系统运营能力,才能很好支撑好全国分站的运营。

三只兔创立之初,就提出做好工匠系统,把工匠素质作为平台的生命线,多种手段对工匠进行培训、认证工作,在全国打造一支工匠铁军。2019年更是联合全国总工会机械冶金建材全国委员会、中国建筑材料流通协会举办中国第五届装修工匠技能大赛,在全国范围通过现场技能操作比赛选拔优秀的工匠进入共享资源库。在工地交付上,主导建立装修行业施工管理标准,导入工地APP和施工日志系统,把工地交付作为平台建设第一要务,改变了传统装修公司重营销、轻交付的商业模式。

三只兔共享装修平台把工长工匠、设计师作为平台共享的资源提供方,把工厂直供材料作为共享的内容,打通工厂材料、设计师、工长工匠的生态链,建立完全区别其他单纯家装流量平台的商业生态,平台已经完成4万多名工长工匠、1万多名设计师,100多个一线品牌工厂的产业链整合,在装修建材行业实现去中间化的战略目标。

三只兔创始人韩军横跨家电、建材、装修三大领域,历任多家上市公司高管及总经理等职务,曾任中国建筑卫生陶瓷协会副会长,现任中国建筑材料流通协会家庭装修委员会主席。获得卫浴行业40年40杰出人物奖,连续多年荣获福建南安市高级人才,曾辅导行业数百家一线建材品牌,积累了丰富的战略规划和终端营销操作经验,对行业的发展趋势有深入的研究,不仅仅在战略上布局未来,在落地能力上更是平台中的翘楚。

三只兔经过四年多的沉淀,在行业中已经树立起扎实的内在功底和良好口碑,如今产业资本的进入,将会推动三只兔·筑家小店城市合伙人系统的快速布局。按照计划,三只兔·筑家将在年内将完成100家城市直营店渠道布局,实现6万工长工匠、2万设计师的全国共享。2020年三只兔·筑家事业部将实现5亿元营业额,2021年实现营业额30亿元,到2025年,创造营业额过百亿的战略目标。

分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错