当前位置:中洁网 >  品牌资讯 >  正文
鑫海洁具荣获2019中国(行业)十大创新力品牌
2019-06-03 09:57:00 作者:Mary 来源:中洁网 0 48

    5月31日,由中国亚洲经济发展协会和《环球时报》社联合主办,中国亚洲经济发展协会品牌管理专业委员会协办的“第三届中国品牌创新大会暨2019中国品牌500强发布会”在人民日报社举行。

11.jpg

    余姚市鑫海洁具有限公司凭借其在市场表现、发展潜力、质量水平和效益水平等方面的突出表现,以111.45亿的品牌价值荣膺500强榜单,并获得中国(行业)十大创新力品牌的荣誉称号。

333.jpg

    据了解,本届会议由Asiabrand品牌云评提供评价技术,“抢滩品牌金融新大陆”是本届活动的主题,在会议现场汇聚了大批政府领导、专家学者、企业家、创新创业领袖,共同研讨、传递品牌发展新思维。

444.jpg

    在“中国品牌500强”榜单的发布中,有来自全国各地,多个行业的企业共同角逐, 鑫海洁具作为陶瓷水箱配件的优秀企业之一,在本次评选中亦得到专家评委的一致好评。鑫海洁具董事长黄兴标亲自到活动现场领奖,不仅表现了企业对于创新成果的重视,也体现了企业负责人倡导创新、鼓励创新的良好企业氛围。

222.jpg

    余姚市鑫海洁具有限公司始创于2003年10月28日,位于浙东美丽的四明山下、素有“东南最名邑”之誉的浙江省宁波余姚市。公司依托余姚“塑料王国、模具之乡”的市场优势和技术,从事各类卫浴洁具的研发、生产和经营。

  “鑫海洁具”拥有先进的注塑及模具制作设备,以及严格的质量管理系统,保证了产品的多样化及高品质。生产的各类卫浴产品严格执行国际通行标准,具有节水、静音、耐用等特征。产品畅销国内外市场,受到各配套厂家的普遍认可和赞誉,赢得了众多中外客商、用户的青睐和好评。产品远销马来西亚、英国、法国、美国、越南、印度尼西亚、印度、伊朗、东非等国家。 


~ END ~
评论(0)
游客 发表评论