中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>第24届中国国际厨卫展台州市智能马桶企业家座谈会在上海欧路莎召...

第24届中国国际厨卫展台州市智能马桶企业家座谈会在上海欧路莎召开

时间:2019/05/31 18:05:00 来源:中洁网 编辑:谌梦佳 转到手机版查看 www.jieju.cn

2019年5月30日第24届中国国际厨卫展台州市智能马桶企业家座谈会在上海欧路莎公司隆重召开,台州市政协主席陈伟义、上海市普陀区政协主席钱城乡、台州市政协副主席李立飞、台州市政协副主席褚义军、台州市政协秘书长潘旭辉、台州市政协副秘书长陈金华、市经信局葛云祥副局长,市经信局王军祥处长、上海普陀区政协办公室副主任谷翡,欧路莎股份有限司董事长台州智能马桶协会会长林华友,及台州各企业代表等出席本次会议。

第24届中国国际厨卫展台州市智能马桶企业家座谈会在上海欧路莎召开235.jpg

本次座谈会是在24届中国国际厨卫展结束之后,台州市领导与智能马桶企业家齐聚一堂,探讨台州智能马桶的未来与发展。

第24届中国国际厨卫展台州市智能马桶企业家座谈会在上海欧路莎召开294.jpg

欧路莎董事长林华友率先发言谈到自己开办欧路莎的历史和本次中国国际厨卫展的情况。本次上海厨卫展台州共有二十多家企业参加,这些企业在智能马桶的设计上有所颠覆,赢得诸多国际奖牌,在材料上创新上走在前沿,带动了国内智能马桶的发展。但欧路莎董事长林华友表示,目前台州的智能马桶还是存在一些问题的:一在品牌方面,不够重视,品牌影响力不足,智能马桶的研发投入大,市面上品牌知名度不够,很难带动销售,小企业自然很难支撑。二是企业需要立足国内、放眼国际,每年参加展会众多,企业耗费资金大,目前台州智能马桶检测存在检测周期长,重复检测。三是台州产业集群影响力尚有不足,建议政府扶持以“展中展”形式借助影响力,把台州的品牌打出去。

在场各台州企业家们纷纷表达了各自的看法,会议双方进行热烈交流讨论。

第24届中国国际厨卫展台州市智能马桶企业家座谈会在上海欧路莎召开638.jpg

就各企业代表的问题,台州政协主席陈伟义谈到,首先,智能马桶行业需要提升整体的智能化,不能仅仅在智能马桶上智能化,还要做智能卫浴产业链,台州的产业不应该形成恶性竞争,应该进行资源共享,各企业分别成为智能卫浴中的一环,整合产业链,资源共享,共同发展,将台州打造成智能卫浴一体化的产地。其次,智能马桶需要标准化,智能马桶从胚胎开始到上市必须形成一系列的检测标准,缩短智能马桶鉴定时间,优化智能马桶检测标准,为企业简化流程,减少企业费用,与企业形成良好的沟通,为企业打造更好的服务。最后,需要打造台州自己的智能马桶博览会,提升台州智能马桶的品牌竞争力,打造出真正的台州智能马桶生产基地。

第24届中国国际厨卫展台州市智能马桶企业家座谈会在上海欧路莎召开931.jpg

本次会议深入的谈到了台州智能马桶发展的现状,探讨了当下台州智能马桶企业乃至台州卫浴行业发展的一些问题,为台州智能马桶和卫浴行业发展指明了方向,相信未来,台州智能马桶和卫浴的发展将再上一级台阶。

上榜理由:国内智能马桶、浴室柜等休闲卫浴产品的主要品牌商,是行业相关标准的起草和制定单位之一。始创于1998年,拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模化生产工厂,总占地面积26万平方米,员工2000多人。150余项科研成果和发明专利,年产能可达500余万件。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错