中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>埃飞灵答谢晚宴:携手经销商伙伴 打造卫浴品牌背后的超级工厂

埃飞灵答谢晚宴:携手经销商伙伴 打造卫浴品牌背后的超级工厂

时间:2019/05/30 15:29:00 来源: 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2019年5月29日,第24届中国国际厨卫展(2019KBC)期间,埃飞灵卫浴科技集团有限公司董事长林榆彬、营销总监彭国栋等埃飞灵卫浴高层领导与上千名经销商、代理商相聚上海茂业华美达广场酒店,隆重举办埃飞灵答谢晚宴。

IMG_7806.JPG

  埃飞灵宏图之志

  打造卫浴品牌背后的超级工厂

IMG_7777.JPG

林榆彬董事长致辞

  答谢晚宴由营销总监彭国栋主持,林榆彬董事长首先上台致辞,“埃飞灵今年展馆的面积多达六百九十三平方米,这是埃飞灵自信和实力的展现,也是背靠国外、聚焦国内的意向传达。埃飞灵能做到这么大,全仰仗在座经销商伙伴们的全力支持。”

1.png

  今年中国国际厨卫展(2019KBC)期间,埃飞灵展馆以占地面积693平方米的“巨无霸”阵容惊艳亮相。展馆中,包括浴缸、浴室柜、智能马桶和小五金等琳琅满目的主推产品共计200多款。其中,重磅之作:AL-73367、AL-114772、AL-116780三个型号的新品浴缸被观展者围得水泄不通。因为这三款浴缸而与营销总监彭国栋商务咨询讨论的人更是络绎不绝。

8.png

  200多款各品类卫浴产品中80%系2019年的新品,而浴缸是占比最高、款式最多,产品最新的一个品类。据悉,埃飞灵浴缸的产量达到15000多套每个月。无论是产量还是产能埃飞灵在浴缸竞品中都处于领军地位。

IMG_7795.JPG

  谈到埃飞灵当下的成绩,林榆彬董事长一度感动哽咽。他回顾起创立公司的岁月,“我创业已有17个年头了,最早以下水器起家,2002年成立埃飞灵公司,2004年产能就做到1亿元,2006年达两个亿;2011年埃飞灵卫浴正式进军国内市场,彼时开始做“加法”,产品囊括浴室柜、浴缸、智能马桶、水龙头及五金配件等,畅销全球多个国家和地区。

  “未来,我们要和经销商、代理商伙伴们一起,将埃飞灵打造成品牌背后的超级工厂”林榆彬董事长在答谢晚宴上透露埃飞灵的远大宏图,引得现场如雷般掌声的“回应”。

  获奖销售代表叶剑文

  “有埃飞灵才有现在的我”

  始终致力于中高端卫浴产品研发、制造及销售的埃飞灵,当下年产浴缸17万件,浴室柜10万件,智能马桶5万台,下水器1500万套。林榆彬董事长表示,做得如此规模非常感谢埃飞灵团队和合作经销商伙伴们一路的鼎力支持。

IMG_7957.JPG

  晚宴现场,林榆彬董事长为埃飞灵杰出经销商——叶剑文先生颁发“飞灵勇士”的奖项,同时授予8万元人民币奖金。“我曾经很迷茫不知道应该做什么,但是,遇见埃飞灵,结识林董事长之后才有现在的我。”

IMG_7740.JPG

飞灵勇士”叶剑文发表获奖感言

  “飞灵勇士”叶剑文在台上感谢了埃飞灵给他带来的荣誉,他谈到,埃飞灵聘请了瑞典国际工业设计大师弗瑞德森先生为公司首席设计师,产品多次斩获国内国际重磅荣誉,在出口外贸、内销市场都占据了极大的优势,还签约华少做代言人,选择和埃飞灵合作是明智之举,也是共赢未来的绝佳途径。

IMG_7897.JPG

  答谢晚宴在载歌载舞中度过,林榆彬董事长举杯祝酒,经销商们与之觥筹交错。席间,林榆彬董事长和经销商伙伴们透露,下个月就可以让大家参观埃飞灵水平极好的智能马桶流水线生产车间了。

  诚然,林榆彬董事长和他的埃飞灵大家庭正在谱写自己的一世卫浴情,其“打造卫浴品牌背后的超级工厂”的“飞灵梦”,已然腾飞!百年飞灵梦,让我们拭目以待。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错