• 九牧
中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >骊住携子品牌亮相2019中国上海国际厨卫展会,诠释创新和设计解决...
2019上海厨卫展

骊住携子品牌亮相2019中国上海国际厨卫展会,诠释创新和设计解决方案

时间:2019/05/30 13:05:00 来源:中洁网 作者:文军 周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  作为开创性的卫浴和家装产品制造商,骊住集团在今年的上海国际厨卫展中,通过其旗下领先的国际品牌美标、高仪、伊奈和骊住整体卫浴介绍了公司的尖端技术、以人为本的创新理念和差异化的设计思路。骊住集团利用其在中国的多品类、多品牌优势,为中国消费者提供技术先进、品质优良、以消费者为中心的创新解决方案,帮助消费者解决日常生活中面临的挑战。

骊住集团高层参加2019上海国际厨卫展骊住新闻发布会.jpg

骊住集团高层参加2019上海国际厨卫展骊住新闻发布会

  结合旗下国际领先品牌的协同效应,骊住集团展示了新的产品系列、解决方案和设计,以展示其设计为中心的理念,以不断生产有吸引力、差异化的产品,吸引中国消费者。

  在今年的上海国际厨卫展中,骊住集团展示的亮点包括:经典品牌伊奈发布的两个全新卫浴产品系列,这两个系列在刚刚过去的米兰设计周获得了很高的评价。骊住展示了有50年日本传承的整体卫浴产品。高仪展示了300多款创新产品,引领水科技产品的未来,包括了3D Icon faucet, 陶瓷, 高仪蓝, RapidoSmartBox、花洒等产品。美标展示了与众不同的卫浴概念、产品和艺术装置。

  骊住集团亚太区首席执行官Bijoy Mohan在活动中表示:“骊住集团把轻松愉悦的端到端的家居解决方案和体验带给中国消费者,为中国消费者带来真正的价值。亚洲是骊住集团的增长引擎,中国是我们亚太区最大的市场。中国市场在逐渐转变为消费者驱动的市场,我们站在这个趋势的前沿,满足中国消费者的需求,这与我们以消费者为中心的理念完全一致。骊住集团携旗下品牌承诺为消费者带来创新的产品和设计,为中国消费者创造更好的生活解决方案。”

骊住集团亚太区首席执行官Bijoy Mohan.jpg

骊住集团亚太区首席执行官Bijoy Mohan致欢迎辞

  高仪/伊奈/骊住厨房/整体卫浴大中华区董事总经理陶江表示:“我们非常高兴再一次将骊住旗下品牌聚集在一起,在上海国际厨卫展中展示我们在卫浴领域的创新设计和产品。像骊住的整体卫浴这样极具开创性的产品正是我们今年展示的重点之一。我们还将展示伊奈最令人期待的S600和S400两个系列产品,这两个系列在刚刚过去的米兰设计周上问世。 我们很高兴通过设计与大家分享日本的文化与传统,也为消费者带来融合最新科技的产品。”

  骊住洁具科技集团美标中国区总经理康健表示,“美标是一个能为人们的家居生活带来意义的品牌,因为它为不同的消费者提供了多种创新的解决方案,以满足不同的生活方式。美妙的设计和以消费者为中心的理念是美标创造有意义、高附加值产品的关键。今年,我们展示了一系列的全面创新和设计解决方案,比如我们的纤格系列及魔方系列,能为消费者们提供定制化的居住体验。”

  “骊住是一个全球品牌,我们需要在全球范围内满足很多消费者的需求。因为重视中国市场,所以我们在推产品、推品类上面,会选择适合中国消费者需求的产品。而中国消费者特别理性,也特别聪明,他们知道自己要什么东西,这对骊住集团的策略来说是非常契合的,是一件好事情。骊住集团发展得好有一个很重要的策略——以消费者为中心”陶江女士在接受中洁网记者采访时如是表达。

      以消费者为中心,创新、设计诚然是骊住集团下各个品牌在此次上海展亮相的最大特色。

  骊住集团及子品牌在上海国际厨卫展的展出亮点:

  美标

CC3A3038.jpg

CC3A3043.jpg

  作为拥有超过140年悠久历史的国际知名卫浴品牌,30多年来为中国市场提供创新的浴室和厨房产品。今年美标展示了住宅、商用、以及不同生活方式的浴室概念,并带来了新产品,包括纤格系列及魔方系列。美标以“生活美学,创享生活”为主题,通过其明星产品小精灵和魔方系列的艺术装置,展示在设计上的深思熟虑,帮助消费者拥有更好的生活空间。

  “美标是来自美国品牌,它对质量的要求非常高,有许多独特的设计,又获得过很多设计奖项, 非常适合那些刚刚成家、在资金上不是特别宽裕但又对生活品质有较高追求的90后。所以我觉得它真正是物超所值的品牌。”陶江介绍说。

  高仪

CC3A2921.jpg

CC3A3077.jpg

  高仪是一个拥有全套卫浴和厨房设备解决方案的全球领先品牌。今年,以“塑造水的未来”为主题,高仪带来了300多种新产品,打破往年记录,塑造了水科技的未来,令观众惊喜不已。今年,在全球范围内颇具影响力的ISH国际卫浴展中,高仪展示了其最具创新性和精心设计的产品。ISH 2019汇聚了来自世界各地的卫生设施、智能生活和创新建筑解决方案。随着3D金属打印技术的发展,高仪将彻底改变家庭的水体验,让不可思议变为可能。高仪还为追求简洁的消费者展示了创新的设计和产品,如Atrio Private Collection、RapidoSmartbox系统,以及配套的陶瓷系列。

  "高仪来自欧洲,它掌握了非常强的五金龙头花洒的核心技术,后来发展到从陶瓷到其他整体卫浴的解决方案,高仪的核心理念是品质、科技、设计和可持续性,在骊住集团中表现非常好,在全球有优良的口碑,在行业也拥有领导地位。"陶江指出高仪产品的核心理念。

  伊奈

CC3A2927.jpg

  伊奈是一家拥有100多年历史的日本卫浴品牌。秉承日本传统工艺,伊奈今年展示了两个全新系列——S600和S400,这两款产品在刚刚过去的米兰设计周全球发布。新产品以最纯粹的形式反映了日本文化对水的美德的传承和价值观,同时从日本的美和技术中汲取灵感。

CC3A3065.jpg

  S600系列采用了日本传统的空间设计方法,在禅宗岩石花园中有明显体现,每棵树、和每个卵石都发挥着作用,每一个形状都有意义。S600系列浓缩和发展了日本建筑和空间设计方法的功能和美学,创造了适合当今现代世界的浴室。

  S400系列融合了人与建筑、光与影的对比元素。该设计是全面考虑各个角度的结果,包括用户面对产品时的感受、易用性,以及产品的光线反射和阴影。

CC3A3071.jpg

  随着伊奈在2019年开始进行全球市场扩张,该品牌将继续把传统日本风格与现代技术融合在一起,为消费者们提供卫浴设计方案。

  陶江女士在接受媒体群访的时候透露,“伊奈走的是一种非常简洁的日式设计风格,有很多水的元素,也很受消费者的青睐。”

  骊住整体卫浴

CC3A3053.jpg

  骊住在日本市场上推出整体卫浴已有50多年。今年骊住整体卫浴为中国观众带来了一个大型、更具互动性的展位,并针对不同生活方式的需求划分了三个不同的展示区:针对老年人和残障人士、高层住宅、以酒店豪华浴室提供的不同卫浴产品。展位还配置了一个虚拟现实区,在这里,客户可以体验15个卫浴产品组合。骊住为客户提供一站式的解决方案,为客户提供多元化的国际产品选择。

  骊住厨房

669711881.jpg

  在一场别具特色的“家简乘厨”收纳体验活动的助力下,打造高品质、高效能、高科技的日本骊住厨房家居品牌,登陆2019中国国际厨房卫浴设施博览会,宣示其在中国市场的亮相,更预示着“多重收纳、人性化辅助”的新奇创意在家居布局领域的开启。此次展会上展出了两款橱柜,其中“太空舱”及“下拉架”,“W型水槽”及“轻松抽”等产品细节设计就是将“以人为本”,“极致收纳”表现的淋漓尽致。

  “骊住集团旗下的品牌各自定位都不一样,我们每天也会接触到很多商业机会。如果发现有其他子品牌更加合适客户需求的时候,我们也会在内部互相推荐,而这其实对公司生意的发展也起到了非常好的助推作用。”陶江表示。

  关于骊住

  骊住集团是一家领先的卫浴与家装产品制造商。我们的产品旨在帮助全球各地消费者应对日常实际生活中的各种挑战,帮助他们创造更美好的居家生活。基于我们在日本长期积累的宝贵经验,我们开发了全球领先的技术,同时不断推动创新,生产出有助于彻底改变居家生活的高品质产品。而骊住真正的独特之处在于我们的经营方式:我们推出富有意义的设计,坚持开拓进取精神,致力于提升产品使用方便性,并以负责任的方式推动业务增长。我们的经验理念通过旗下多个行业领先品牌变成了现实,这些品牌包括伊奈、高仪、美标和通世泰。骊住集团在全球150多个国家和地区开展业务经营,员工总数超过70000人。我们的产品每天为全球十亿多消费者的生活带来便利,我们对此深感自豪。

  “针对各子品牌,骊住集团提供了很多财力物力的帮助。比如,今年初我们在上海成立了骊住亚太区研发中心,这是一个非常强的团队,有日本、中国等国家的专家,研发过程当中通过对技术、市场进行研究,而后做出针对消费者需求的投入和发展计划;在供应链方面,因为骊住在亚洲有30几家工厂,既对当地市场供应也对其他国家包括全球的供应。”陶江在接受中洁网记者采访时如是表示。

  骊住集团株式会社(东京证券交易所股票代码:5938)是负责经营骊住旗下各大品牌业务的上市控股公司。

  欲了解有关骊住集团的更多信息,敬请访问:http://www.lixil.com。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错