• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>九牧率先打响“中国智造”,引领5G卫浴新时代

九牧率先打响“中国智造”,引领5G卫浴新时代

时间:2019/05/30 10:15:00 来源: 编辑:陈丽花 转到手机版查看 www.jieju.cn

5月29日,水暖卫浴行业国际高峰论坛在上海举行,中国五矿化工进出口商会江辉会长、国际国内领军品牌代表、水暖卫浴上下游产业链商家、影响力卖场及电商平台、媒体等出席了论坛。九牧副总裁严桢受邀出席并在论坛上发表《秉持匠心,以人为本》的重要主题演讲。

历经改革开放40年的快速发展,中国卫浴行业从无到有,从大到强,成为世界第一大卫浴制造国和第一大卫浴市场,中国智造与中国品牌越来越受瞩目,以九牧为代表的民族高端卫浴品牌也成为行业发展的引领者与风向标。

九牧率先打响“中国智造”,引领5G卫浴新时代254_副本.jpg

在第24届中国国际厨房&卫浴设施展览会上(以下简称上海厨卫展),九牧携旗下五大套间和众多黑科技产品惊艳亮相,成为观众和媒体视线的焦点,更引发业界的广泛讨论。与此同时,九牧还与物联“大咖”——华为共同启动战略合作仪式,双方将进一步在各自领域发挥优势,从用户智能健康管理场景出发,互通互联,探索智慧家居健康管理新的发展空间,引领5G卫浴新时代。

九牧率先打响“中国智造”,引领5G卫浴新时代430_副本.jpg

九牧&华为战略合作启动仪式

“每一家企业做到最后,都不是在做产品,而是做服务,做解决方案。”九牧副总裁严桢表示,九牧始终以匠心造产品,以用户体验引领创新。凭借不断满足消费需求的产品设计实现品牌的升级和焕新,成为以智慧连接未来、以品质赢得信赖的国际化卫浴领军品牌。

九牧副总裁严桢发表主题演讲

当前,80、90甚至00后已成为各行各业消费的核心群体,他们将主导未来20年的消费格局。对于他们来说,买的不仅仅是产品,而是一种体验,一种对美好生活的向往。

面对消费群体的全新升级,九牧把市场需求及用户痛点融入到产品研发之中,从厨卫一体化体系迈向全屋定制的新时代,针对不同消费人群定制个性化空间,从提供功能产品到提供美好生活方式,为消费者提供一站式家居定制服务,为用户创造美好生活体验。

九牧Grow亲享系列套间

此次上海厨卫展发布的九牧Grow亲享系列套间就是针对年轻群体打造的。整体套间设计采用了非常年轻化,友好简约的设计语言和设计元素。通过平台化设计和模块化技术植入,可以依据不同年轻家庭,在不同阶段的需求,变幻组合出不同的功能搭配,满足个性化需求。

“每个伟大的公司,都在改变着世界!”作为国货高端品牌,九牧也期望通过技术创新改变人们的生活方式,实现从“大”到“伟大”的蜕变。

九牧厨卫
上榜理由:1990年成立,全球领先的整体卫浴制造商,创立16个实验室,8个研究院、欧洲运营中心及北美运营中心,与西门子、华为、IBM、意大利乔治亚罗设计、梁景华设计师事务所等建立长期战略合作,拥有超过2000名研发设计团队、近3000项产品先进专利,并先后斩获21项IF、21项红点国际设计大奖,持续引领行业发展。


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错