中洁网 >中洁网 > 2019上海厨卫展专题 >科堡:用“技术”重新定义智能坐便器“干净”二字
2019上海厨卫展

科堡:用“技术”重新定义智能坐便器“干净”二字

时间:2019/05/29 00:05:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  5月28日,在上海新国际博览中心举办的中国国际厨房、卫浴设施展览会,汇聚了来自中国、法国、德国、日本、韩国、美国等国家和地区的1290多家厨卫参展商。在E3C23展馆,记者见到了一家胸怀天下的民族卫企。它不作狭隘自我成长的“独行侠”,而是用一场技术盛宴重新定义了中国智能坐便器的“干净”二字,为业界品质按下一个漂亮的“加速键”。

IMG_7143 - 副本.JPG

  “当下,智能卫浴潜力巨大,前景广阔,很多企业看好并进入此行业,但同时很多企业因为缺乏研发、制造和实验的能力,导致企业标准和产品品质参差不齐。科堡品牌已经在欧盟、澳洲、中国注册,并获得CVC/CE/FCC/Watermaket等认证,智能坐便器产品斩获2018德国IF工业设计大奖,“沸腾杯”质量金奖等重磅奖项,我们愿意在这个平台和同行、客户第一时间分享、学习、交流智能家居流行风格和技术趋势”科堡科技董事长支海波先生和记者透露该品牌此番上海行最大的目的。

IMG_7002.JPG

  今日,记者身处科堡科技这场“技术”盛宴,周遭总是被 “好干净”的赞叹声包围。

  卢赛恩系列新品亮相

  三项绝活重新定义“干净”二字

IMG_6957 - 副本.JPG

  本展厅的主角——卢赛恩系列超薄平板一体式智能马桶新品让人眼前一亮。这款马桶在外观上采用超薄纯平的设计理念,整机高度仅有50mm,外形更加纤薄时尚。除却倾城的颜值,它的双雷达感应技术、喷管LED杀菌理疗灯、电解活氧水技术等三项黑科技,更是让观者对智能马桶界的“干净”标准有了新的认识。

IMG_6955 - 副本.JPG

  其中,最为直观也是展会现场最多参观者体验的——双雷达感应技术。主雷达感应人体靠近,实现自动翻盖;副雷达感应人体脚部动作指令,自动翻圈关圈,完全避免人手与坐便器的接触。

  “卢赛恩系列采用弧形不锈钢喷管设计,在喷管头部加入深紫外LED杀菌,有效杀灭喷嘴部位的细菌。喷管上还设置LED理疗灯,加入两颗660nm的深红光LED和一颗420nm的紫光LED,红光有着加速血液循环促进愈合的作用,紫光有杀菌的功效。” 郭彬副总经理和记者介绍卢赛恩系列的第二项核心技术。

IMG_6959.JPG

  科堡卢塞恩系列新品第三项“干净”绝活是——电解活氧水技术。在水路系统,科堡创新性地加入了电解活氧水技术进行全水路杀菌。通过电流大小和电解时间把臭氧水浓度控制在0.2-0.4PPM,既能达到杀菌消毒的目的,又能控制臭氧浓度,确保安全性。而这项杀菌技术,对于皮肤炎症、妇科疾病有着很好的治疗效果。

  德国IF设计大奖作品

  六大硬核科技曝光

IMG_6990.JPG

  除了主推产品,科堡展厅被围得水泄不通的还有阿尔卑斯系列尊享型智能马桶盖CBD1706U。它凭借科堡德国研发中心和自身工厂、实验室的优势,联合国际工业设计大师,从Iphone鼠标和笔记本中获取灵感,采取一步盖和V字造型的设计特点,一举斩获德国IF工业设计大奖。

IMG_7095 - 副本.JPG

  现场,科堡科技公司顾问,原世界五百强企业德国博世集团高级副总裁Peter Graether,和同济大学研究生,原先美国科勒的技术工程师孙健,科堡科技副总经理郭彬等科堡高层一行人就阿尔卑斯系列尊享型智能马桶盖CBD1706U的六大硬核科技进行讨论。

  “无线充电遥控器整体采用超声波焊接技术,没有电池仓盖,使得遥控器本身具有IPX7级的防水性能,即使用户不小心将遥控器掉入浴缸或者马桶内,也不担心进水损坏;离子净化除菌技术则是在传统活性炭除臭的基础上,增加正负离子功能,正负离子释放到空气中,其中和放电的过程起到了杀灭细菌、净化卫生间空气的作用。”

  除了这两个最核心的亮点,阿尔卑斯系列还拥有前端软水过滤、自动混气冲洗、即热活水、五重防漏保护等四项核心技术,这六大硬核科技直接造就用户干净、温柔、方便的如厕体验。

  “三年只换不修、五年质保”

  栽好“梧桐树”,引得“凤凰”来

  宝剑锋从磨砺出。科堡科技凭借严苛的制作标准(据悉,其企业标准整合了国家标准、行业协会标准、京东标准,并以2-3倍的具体测试条件执行)、扎实的实验室检测和高标准的供应链结构,多款产品斩获“沸腾杯”金奖和标杆节能、安全、舒适、耐用四项全能奖。同时,产品入驻京东、淘宝、红星、苏宁等知名销售渠道。

44.jpg

33.jpg

  2018-2019年度它快速成长为卫浴创新企业,中洁网特别授予了“智能马桶盖十大品牌”的荣誉称号。5月27日,中洁网与科堡科技达成品牌战略合作伙伴,赋能其品牌进一步腾飞。

  所谓栽好“梧桐树”,引得“凤凰”来。科堡智能坐便盖以十足的底气承诺消费者“三年只换不修、五年质保”。显然,“梧桐树”已经栽好,下一步是引“凤凰”。

55.png

  “本次展会科堡推出极具竞争力的招商政策,‘零门槛’拿货,补贴装修、返利、广告宣传支持、提供成套线上线下销售渠道方案、共享宣传推广渠道等”支海波董事长透露科堡此番“落子”华东市场,着力开发全国和全球市场的生意经。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错