中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>玫瑰岛肖杉:6大产品矩阵 轻松定制卫空间

玫瑰岛肖杉:6大产品矩阵 轻松定制卫空间

时间:2019/05/28 11:52:00 来源: 作者:IBK 转到手机版查看 www.jieju.cn

5月27日-30日,一年一度的卫浴行业盛会——第24届中国国际厨房、卫浴设施展览会如期开幕。“定制”作为行业热词,也受到了大家的重视及追捧,但对于已经参展多年的玫瑰岛而言,在走定制化的路线上,他们已经践行多年。

微信图片_20190528113146.jpg

玫瑰岛全卫定制展馆

从单品定制到六大产品矩阵

提到玫瑰岛,业内人士都不陌生。其生产的淋浴房一直都是好产品的代名词,而淋浴房最主要的特点之一便是定制,无论是谁家装淋浴房,都需要走完量尺、设计、生产、安装的全过程,自然对于定制,玫瑰岛有自己独特的认识,并把这种定制的核心和精髓扩充到了全卫定制中,在其他品牌陆续进入全卫定制领域时,玫瑰岛早已完成全卫定制1.0的探索,先人一步迈入全卫定制2.0时代。

微信图片_20190528113140.jpg

玫瑰岛全卫定制总经理肖杉女士

在今年上海展中,玫瑰岛不仅展示了自己的拳头产品——淋浴房系列,还呈现了更多惊喜给大家,以定制淋浴房、定制浴室柜、智能马桶、SPA花洒、五金挂件、防臭地漏为主体的6大全卫定制产品矩阵也悉数与大家见面。玫瑰岛总经理肖杉介绍,在这6大产品体系中,定制淋浴房和定制浴室柜是重要需要关注的两类产品,因为他们都设计到定制化的需求,肖杉称其为双核心。

微信图片_20190528113552.jpg

玫瑰岛全卫定制新品展示

在定制化的渠道上,玫瑰岛无疑拥有较高的话语权,肖杉认为,现在无论企业倡导什么样的定制风对于企业而言并不重要,企业需要看中的是为消费者带来什么,只有实实在在满足消费者的需求才能真正得到消费的认可,也才能获得企业持续发展的能力。以浴室柜为例,从消费者的需求出发,定制做的仅仅还是尺寸上的变化,但其实可以做更多的延伸。比如色彩的变化,台面的多选性等,消费者可以在可选的范围实现自由定制,现在玫瑰岛也提供了5-8种材质上的选择。

肖杉说:“定制是产品的不断创新,更是服务的不断提升。一定不是说别人在做了,我也要去做。我知道当我不足的时候,也需要加强,我也一直在思考怎样才能帮到消费者,你只有帮到他,你才具有价值,你有了价值,才有存在的可能性,才有持续存在的空间。”

制造强则玫瑰岛强

从去年下半开始,肖杉将更多的时间和精力放入生产制造中,在她看来,强生产、强设计、强品质才能保证企业有良好的竞争能力,也只有制造商更强,才能将好品质的产品快速地交给消费者。

微信图片_20190528113558.jpg

玫瑰岛全卫定制新品展示

为保证强制造的实现,目前玫瑰岛拥有总投资10亿建立的500亩智能制造基地,且成立专业的“沐浴生活研究院”。在今年的上海展会中,肖杉重点展示了带金属边框的淋浴房和深蓝色定制化浴室柜,在他看来,这些都是强产品的体现。

对于产品的制造,肖杉秉承着归零的心态。在她看来,想要将其它的产品做好,他们不仅需要技术,更需要沉下心来不断深化研究,只有团队成员将心态归零,不断的学习,才能为品牌发展更多的助力。

吸纳新鲜事物 创造服务价值

抖音、小视频、直播等方式对于现在的年轻人而言并不陌生,很多人通过这样的方式传达一些生活的理念,也圈到一些粉丝。

微信图片_20190528113622.jpg

人气爆满的展馆

肖杉是一个吸纳新事物很快的人,在上海展会期间,玫瑰岛终端一线人员因为工作的特殊性和持续性,很多人都没有办法来到现场看展,肖杉通过直播的方式向没有来上海展会的经销商及终端一线的销售人员讲解玫瑰岛产品的优势。肖杉介绍,在展会期间,她及团队成员每天上午都会抽出固定的时间做直播,一方面是尝试这种新型的传播方式;另一方面也将品牌的优势及产品做更好的解读,让一线直接对接消费者的导购能真真切切的了解产品,这一举措,赢得了不少经销商的点赞和好评。

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

玫瑰岛展位:E7E03


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错