• 九牧
中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>大动作!SWAN西唯招商之帆 上海起航兮!

大动作!SWAN西唯招商之帆 上海起航兮!

时间:2019/05/28 02:01:00 来源:中洁网 作者:周琪 转到手机版查看 www.jieju.cn

  2019年5月27日,素有中国“卫浴奥斯卡”美称的第24届上海厨卫展(KBC)正式拉开序幕。据官方数据显示,今年参展商数量多达1290家,同比去年的1134家,上升了12.1%,为国内卫浴交易市场注入了一针强心剂。

IMG_6711.JPG

  在这针强心剂中,台州卫浴新秀——SWAN西唯贡献了一份不容小觑的力量。今日,记者抵达SWAN西唯E3D34S展馆现场,简约轻奢、自然生态的展馆布置让人置身其中流连忘返,商务聊天区几乎找不到一把空闲的凳子。

  主推德国城市系列   抗菌抑菌率达99.9%!

  一走进展厅,最抓人眼球的便是SWAN西唯此次亮相的智能坐便器主打系列产品——City Life Series德国城市系列的Hannover汉诺威、Munich慕尼黑和Leipzig莱比锡。

IMG_6738.JPG

  自诞生之日起,SWAN西唯就以德国工业制造标准匠心研发生产,经过两年的深耕,目前已经研发3大系列6个款式的产品。包括Glacier Series冰川系列的ViCTOria维多利亚和City Life Series德国城市系列的Hannover汉诺威、Munich慕尼黑、Leipzig莱比锡以及Happy A畅享生活系列Alice爱丽丝、Anna安娜等。

IMG_6674.JPG

SWAN西唯创始人吴海兵

  对于着重亮相City Life Series德国城市系列,SWAN西唯创始人吴海兵在接受中洁网记者采访时表示,德国城市系列自带德国设计基因,是SWAN西唯2019年全力推广的重磅之作。

IMG_6729.JPG

德国城市系列Munich慕尼黑CM1坐便器

  现场,很多人为饱含冷峻美的德国城市系列Munich慕尼黑CM1坐便器驻足围观。Munich慕尼黑CM1展出极光白和耀石黑两个版本,科技的精密感遇见轻巧活跃的造型,产品的灵气瞬间浮现,全无多余雕饰。Munich慕尼黑CM1拥有大屏智能显示,直观易用;而该坐便器边上SWAN西唯原创设计的人性化智能操控旋钮更让它跳脱平凡,独树一帜。

IMG_6751.JPG

Hannover汉诺威

  Hannover汉诺威CH则大器天成,圆润的边角、个性的曲线尽显本色。它依据人体工学,宽大座圈的工艺处理,从此如厕不惧久坐;座圈还添加抗菌材料,据威凯认证检测显示,SWAN西唯卫浴马桶座圈抗菌抑菌(黄金色葡萄球菌、大肠埃希氏菌)率达99.9%。

IMG_6744.JPG

Leipzig莱比锡CL

  Leipzig莱比锡CL自信的风格体现和务实的功能性,融合以流畅、光滑的线条,一如品鉴一首巴赫的音乐。现场有参观者说,“这马桶圈的线条做得像苹果手机的质感,实在太漂亮了。”

  “感性的设计,理性的技术,人性化的服务”

  今年是SWAN西唯第二次披上战袍鏖战上海展,它专情地延用“Hello,SWAN你好,西唯”的主题。在吴海兵董事长眼里,“这个主题一方面传递出SWAN西唯作为新生品牌对大众的热情,另一方面透露了SWAN西唯的品牌优势——感性的设计,理性的技术,人性化的服务。”

  “做好产品、做好服务就是对Hello,SWAN最好的诠释”,SWAN西唯自创立之初就立足国际视野,引进德国工业4.0工业标准,秉承精益求精的工匠态度,并由设计研发中国第一台智能坐便器的工程师,上海复旦大学高级工程师,陈忠民老师坐阵智能马桶研发攻坚战。

  Munich慕尼黑CM1的大屏智能显示、人性化智能操控旋钮的设计,Hannover汉诺威CH宽大座圈的工艺处理、抗菌材料的采用……无不体现了SWAN西唯感性的设计,理性的技术和人性化的服务。

  SWAN西唯传递出的创新科技调性,是时尚设计与轻奢生活兼并的体现。“我们聚焦有品质生活、追求时尚、追求性价比,有个性又不失格调的中高端消费群体,为之提供集舒适性、功能性和体验感为一身,精致唯美和体贴周到并重的服务。”

  吴海兵董事长还透露,“新品还会持续面世,SWAN西唯至臻境界S系列也会陆续登场,我们将保持每年不断更新变化2-3款产品的研发节奏。”

  招商之帆  东方巴黎起航

  2019年是SWAN西唯的招商元年,2018年参加完上海展,吴海兵董事长没有让产品上市销售,而是反反复复地做各种破坏性试验,测试产品性能数据,丰富产品功能。

  历时两年匠心打磨,SWAN西唯产品性能、安全性、可靠性经过国家级检测中心检测通过,吴海兵董事长终于让产品上市,“2019年对SWAN西唯而言是一个新的起点, SWAN销售之帆高高扬起,即刻在上海扬帆起航。本次招商政策力度很大,在价格、装修支持、广告支持等方面一次性支持到底。”

  对于起航之后的路径,吴海兵董事长透露,“7-8月份,SWAN西唯台州500平米的城市展厅即将开业,酒店,民宿展也会参加,设计周等也是SWAN西唯招商活动的重要渠道。”

  “父母之爱子,则为之计深远” 吴海兵董事长同样为SWAN西唯的未来深谋远虑。2019 – 2020年SWAN西唯将强化品牌认知,扎实完成智能马桶产品线的结构性产品框架,研发技术数字化,全面布点销售网络。(其中,To C端,保证3个产品线的基础上,增加两个在核心功能上具备差异化的产品线,共5个产品线。To B端,继续拓宽定制化渠道,严格保证产品品质,智引进能化生产线);预计2020-2022年,在深圳、上海建立技术研发团队,引进高效率的研发工程团队和生产线资源。同步引进健康大数据研究与人工智能领域的团队;2023-2025年完成数字化技术的转型,年销售目标预计为20万台以上,销售额达6-8个亿。

  记者手记:

IMG_6692.JPG

  在SWAN西唯的展厅中逛一圈,笔者被其无限贴近大自然的展馆风格所吸引。展馆两边的布景全部采用真花。据该馆设计师所说,这是为了配合SWAN西唯产品贴近自然的调性,不因为科技而矫揉造作,给用户真正融入大自然的生活。就如同主推品Munich慕尼黑CM1坐便器边上人性化智能操控旋钮,SWAN西唯所有的原创设计都是如此天然去雕饰。

  采访结束,我从展厅走过,突然听见参展商一声惊叹:“哇!这家的氛围很有感觉,像回到了大自然。”我在想,SWAN西唯此次展出是很出彩的,因为观者已然切身感受到其传递出来的简约、自然的理念。

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

西唯展位:E3D34


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
因科美
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错