中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>埃飞灵上海秀:聚焦国内 新品浴缸戏份足!

埃飞灵上海秀:聚焦国内 新品浴缸戏份足!

时间:2019/05/28 01:15:00 来源:中洁网 作者:周琪、王惠铃 转到手机版查看 www.jieju.cn

  5月27日,素有卫浴行业“风向标”美称的第24届上海国际厨卫展上海新国际博览中心正式拉开帷幕。据官方统计数据显示,今年参展商数量多达1290家,埃飞灵展馆以占地面积693平方米的“巨无霸”阵容惊艳亮相其中。

1.png

  新品盛宴:

  “浴缸占比最高、款式最多,产品最新”

8.png

  今年,埃飞灵展出的主题为“2019上海新品品鉴会,埃飞灵卫浴与趋势为伴,与您共前行”,极为点题的是,在其展出的共计200多款各品类卫浴产品中80%系2019年的新品。

5.png

  在浴缸、浴室柜、智能马桶和小五金等琳琅满目的主推产品中,浴缸是埃飞灵展出的重中之中。“本次展会我们所展示的产品中,浴缸是占比最高、款式最多,产品最新的一个品类!其中AL-73367、AL-114772、AL-116780三个型号的新品浴缸,是重磅之作”埃飞灵卫浴科技集团有限公司董事长林榆彬在接受中洁网记者采访时如是介绍。

9.png

  这三款浴缸都采用科技材料——进口纯亚克力板材,色彩柔和、抗菌耐黄变、热稳定性好;其缸体采用国际一流的无缝对接高难度工艺技术, 结构牢固,外形美观;缸体厚度达10mm,使得浴缸具有550KG超强承重,畅快无忧享用浴缸;优质全铜去水件的配置,更让浴缸防氧化、防生锈,美观耐用。

2.png

  “2018年,我们就聘请了瑞典国际工业设计大师弗瑞德森先生为公司首席设计师,为埃飞灵的设计操刀,努力打造世界级精品浴缸。目前,埃飞灵浴缸的产量达到15000多套每个月。无论是产量还是产能埃飞灵在浴缸竞品中都是处于领军的地位”林榆彬董事长很欣慰地用数据传达出其浴缸品类无可争议的江湖地位。回顾近几年,埃飞灵浴缸在主销欧洲、美洲等高端市场的征战过程中战绩实打实耀眼。

  当问及埃飞灵浴缸以何出彩的竞争力在万千品牌中脱颖而出时,林榆彬董事长给出的答案是雄厚“内力”。埃飞灵现有生产厂房面积10,0000平米,专业生产工人达300多人,年产量20,0000件,并且引进了国际先进的环保生产线和生产工艺。

  发展方向:

  “背靠国外,聚焦国内”

  上海国际厨卫展以长三角区域乃至长江流域为中心,辐射至周围各大城市经济圈,每年此次业界“期中考”都是各大卫企争妍斗艳,圈占国内市场的好时机。

7.png

  以出口贸易在业界闻名的埃飞灵卫浴今年参展展厅占地却达六百九十三平方米,这比一些一线大牌的两三百平米的展厅要远远多出好几倍。对此,林榆彬董事长透露,“埃飞灵以外贸起家,但我们今后的方向还是‘背靠国外,聚焦国内’”。目前埃飞灵国内的销售额以每年35%的增速在快速发展。”

  聚焦国内市场后,如何加码发展?林榆彬董事长首先抓住卫浴发展大势,而后部署发力。“随着我国供给侧和消费侧的变革,卫浴行业生态越来越多元化,但整体卫浴会是未来发展的最大趋势,目前埃飞灵已经做足了准备和积蓄,整体卫浴也在不断爬坡上升。”

  据林榆彬董事长透露,在 “创赢未来”的品牌战略指导下,未来,埃飞灵将以浴缸、浴室柜、智能马桶及小五金品类为核心主导,以做专、做精、做新的新时代工匠精神,真正把埃飞灵产品渗透到全国各个中高端市场,成为全国普通老百姓都能叫得上、买得起、用得好的卫浴名牌。

  招商之道:

  “栽好梧桐树,引得凤凰来”

6.png

  作为第21年参加上海展的卫浴老兵,埃飞灵对上海展有自己的寄望:希望结识更多的国内外客商朋友,达成更多合作共识与机会。当记者追问希望在此次展会赢得怎样的招商成效,林榆彬董事长的回答简短而有力:“栽好梧桐树,引得凤凰来”。

  如何栽好这棵“梧桐树”?“首先,还是要练好内功,包括公司内部资源有效整合和利用、品牌推广、新渠道的建设及产品价值塑造等;其次是面向终端市场的,包括提高终端门店整体形象、提升终端销售系统的运营能力和服务水平;最后是消费者层面的,洞悉其消费特点和需求。只有这样,才能打通从消费者、渠道商和企业三者合一的‘新零售’闭环。”

  他着重强调了“新零售”战场的重要性,“我们已与阿里巴巴达成了初步的合作共识,后续大家将会看到更不一样的‘埃飞灵’!”

  林榆彬董事长表示,上海展后埃飞灵将充分利用好公司的内部优势资源和线下渠道、线上互联网大平台,力争在两年内打造成领导品牌,实现年销售额10亿元的大突破。

埃飞灵获“中国休闲卫浴十大品牌”荣誉

11.jpg

    成立于2002年的埃飞灵卫浴,至今已经走过了16个年头。多年来埃飞灵卫浴一直致力于中高端卫浴产品研发、制造及销售,旗下产品囊括浴缸、浴室柜、智能马桶水龙头及五金配件等,产品畅销全球多个国家与地区。据了解,埃飞灵卫浴年产浴缸17万件,浴室柜10万件,智能马桶5万台,下水器1500万套。部分产品出口欧洲、北美及东南亚等国家,国内品牌实体店面已经覆盖全国大部分省市。

    16年的沉淀与发展造就了埃飞灵以“造一流产品,做一流服务,创一流品牌,办一流企业”为使命的卫浴企业。通过不懈努力,埃飞灵卫浴在出口外贸、内销市场都占据了极大的优势,凭借品牌和产品品质的卓越表现,埃飞灵卫浴荣获2018-2019年度“中国休闲卫浴十大品牌”荣誉,并在2019年上海厨卫展,中洁网与埃飞灵卫浴达成品牌战略合作伙伴协议,为品牌下一个阶段蓄势。

点击马上收藏企业,上海展轻松找到他

埃飞灵展位:W5E03


转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错