中洁网 >中洁网 > 上海厨卫展>技术驱动 理想卫浴再次成为2019上海展的焦点

技术驱动 理想卫浴再次成为2019上海展的焦点

时间:2019/05/27 22:52:00 来源:中洁网 作者:徐倩 转到手机版查看 www.jieju.cn

5月27日,第24届上海厨卫展正式启幕。今年,在参展的品牌矩阵中,最亮眼的存在,理想卫浴当仁不让。他们的每一次登场,总是备受瞩目;他们的每一次亮相,都带给行业无限惊喜。有人说,想知道国际淋浴房新趋势,来理想卫浴就对了。

世界淋浴房行业领导者的理想卫浴,这一次,他们依然盛装上阵。

匠心设计|尽显国际大牌风范

在追求极致的道路上,理想人永不停歇。近800方的大型展厅,成为展会不可忽视的主角之一。在展厅设计上用跨界思维整合顶级设计元素,用设计演绎创新与技术的双重魅力。

IMG_9885.jpg

理想卫浴展馆E6C03 & E6D03

其展厅设计处处暗藏玄机,优雅浅金色搭配开放式的设计,沿袭一贯的简约轻奢风格,倾力打造理想精工品质的科技舞台,尽显国际大牌风范。各系列新品分区呈现,以一种开放的姿态,正如理想的品牌文化一样,包罗万象,却又有自己的强者姿态。精心设计的新品展示区,极大地勾起人的探索欲望,吸引人一探究竟。

微信图片_20190527134028_副本.jpg

理想卫浴展馆E6C03 & E6D03

而在空间布局上,则彰显理想品牌的人性化追求,给予观者与意向客户更多的自由洽谈空间,令人从容。柔软的地毯铺盖在每一个角落,让观者们自由洽谈的同时也能放松双脚。开放的格局,国际范十足。

IMG_9897.jpg

理想卫浴董事长危五祥先生

正如理想卫浴董事长危五祥所言:理想要做最有价值的事,而最有价值的事实际上是对产品的精工打磨,对技术的不断锤炼。这次的休息区占据更多位置,让观者们可以静下来慢慢欣赏理想的产品,因为好的产品会自己说话。

值得一提的是,钢管、木材、地毯等展馆搭建材料都可重复利用,真正将环保进行到底。无数国内外客商慕名前来参观,理想展馆现场人气爆棚。

创新产品|引领全球淋浴房新风潮

无创新,不产品。千锤百炼只为精品,产品也成为理想卫浴傲立于世界淋浴房之林的底气来源。

展会首日,理想科技引领世界暨理想卫浴2019新品发布会在理想展馆隆重开启,世界领先和前瞻性的创新新品惊艳亮相。理想卫浴副总经理危一夫、德国设计中心克劳斯先生为观者们现场揭秘最新的淋浴房科技成果,理想卫浴再次以创新技术引领淋浴房世界新风潮。

IMG_9887.jpg

理想卫浴2019新品发布

本届展会带来的CX、ST系列淋浴房、DN、SRH系列自动闭合淋浴门都是理想卫浴创新设计的与精湛工艺的集大成者。工艺升级,设计理念升级,极简升级,展会现场带来了一场无与伦比的视觉冲击和技术升级的“科技秀”。新品均是首次亮相国内舞台,一经展出,备受行业瞩目。

CX (1).png

理想卫浴CX系列

CX系列将不显眼的外观与卓越的工艺及功能配件相结合;内外开铰链,进出方便; 顶部一体式拉杆;不锈钢一体式拉手,精密铸造,激光焊接,真空电镀。玻璃门与框架完美契合。

微信图片_20190529000356.jpg

理想卫浴DN系列

而DN系列自动闭合淋浴门则是智慧简约的代表。精致的轮廓外框巧妙地展现了产品的尺寸。 嵌入式铰链支撑起整个结构,略微突出的玻璃门融合了拉手的功能。产品的最大亮点在于,控制门闭合的机械结构被集成在稳定杆中,通过内置的油压阻尼器,只需轻推淋浴门,整个关门过程即会顺滑且悄无声息的自动完成。该产品荣获闭合机构系统的专利认证,也成为本次展会最亮眼的存在。

IMG_9908.jpg

理想卫浴副总经理危一夫先生

危一夫表示,希望有一天让世界重新认识中国制造,认识中国淋浴房。实际上,理想已经做到了。

专利技术|打破欧洲技术垄断 发出中国品牌最强音

作为专注于淋浴房行业二十四年的资深老兵,理想卫浴在2019年收获满满。

截至目前,理想卫浴共荣获德国国家设计奖、德国标志性设计奖、德国Design Plus设计奖、德国IF设计奖、德国红点设计奖等在内的11项国际重要奖项。其中,理想子品牌Blue更被IF奖官方授于“世界高端品牌”,这是理想卫浴收获的最有价值的奖项。11项国际重要大奖,再次奠定理想卫浴在世界卫浴界的领先地位。

IMG_9900.jpg

11项国际重要大奖

这次展会实际也是理想卫浴精心打造的一场顶尖淋浴房设计大奖获奖产品的展览会,荣光之下,是理想卫浴代表中国品牌赢得世界尊重的荣耀时刻。

大国品牌,中国骄傲。2019年5月1日,基于世界知名的Clarivate Analytics提供专业数据,由Keltie LLP为理想卫浴做了一份关于《淋浴门技术领域的发明专利,在欧洲专利局申报的检索报告》。

权威检索报告

该报告显示:在过去五年内(2014—2019),理想卫浴在淋浴门技术领域的欧洲发明专利公布数中占了 37%。理想卫浴相对于其主要竞争对手的专利占比为 56%。而在有关快速安装的淋浴门的技术领域,过去五年中,理想卫浴相对于全部申请人的专利占比为 90%。中国制造的淋浴房打破欧洲技术封锁,淋浴门快速安装专利占了全欧洲的90%,几乎垄断整个欧洲,高度重视研发与自主创新的理想卫浴,凭借世界一流的创新技术,以弯道超车之势走在欧洲的最前列,理想卫浴已完成制造型企业向创造型企业的完美转变。

危五祥告诉记者,理想卫浴每年在技术研发上的投入占据总销售额的百分之四,说是行业之最也毫不为过。凭借精湛工艺与一流的技术,攻克一个个技术难关,这一次,理想卫浴终于在世界制造之最的欧洲,为中国品牌争了一口气!理想卫浴让中国卫浴树立起自己的品牌脊梁。这一次,理想卫浴,站在世界淋浴房之巅为中国卫浴发出了最强音。

微信图片_20001024210915_副本.jpg

嘉宾合影

铁肩担道义的理想卫浴董事长危五祥,也再次呼吁更多卫浴企业能够拧成一股绳,高度重视研发与自主创新,让中国品牌真正赢得世界尊重。

技术驱动,创新一流。欲知更多淋浴房国际新趋势,理想卫浴E6C03&E6D03静候君至!

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错