中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>匠心28载 华艺卫浴上海展四大亮点你Pick哪个?

匠心28载 华艺卫浴上海展四大亮点你Pick哪个?

时间:2019/05/27 21:03:00 来源:中洁网 作者:羽文 转到手机版查看 www.jieju.cn

精工智造纵横全球

这个品牌屹立潮头。

卫浴五金全卫定制

匠心华艺创新不止。

2019年5月27日,一场没有硝烟的战争再次打响,千余家品牌在上海滩的竞技场上绽放光芒,各自使出浑身解数和独门秘诀,华艺卫浴以“精工+设计+品牌”在上海展上亮相,以精工精神打造品牌,以创新理念开拓新品,展现了中国卫浴匠心智造的魅力。

IMG_0823.jpg

华艺卫浴再度霸气亮相上海厨卫展

匠心28载 创新不停步

上海厨卫展被誉为卫浴行业风向标,各大品牌新品竞相绽放,华艺卫浴以“匠心28载”为主题,精心打磨多款新品,不仅在产品工艺上迎来新突破,在功能上也突破瓶颈,重新定义。匠心闪烁,且看华艺。本届上海厨卫展,华艺卫浴新品涵盖三大核心亮点:智能化、精工工艺和色彩搭配,多款产品率先亮相,再现华艺神韵;此外,华艺继续在全卫定制上狠下功夫。

IMG_0850.jpg

华艺卫浴董事长冯松展

精工,是华艺的DNA

近年来,精工工艺之风劲吹,国际品牌的龙头对加工工艺要求非常高,国内品牌也纷纷倡导匠心精神,华艺作为精工智造的倡导者和践行者,每年的新品都备受关注。

IMG_0877.jpg

“精工精神已深深植根于华艺体系中,成为产品开发的第一宗旨。”华艺卫浴董事长冯松展指出。“精工”一词源于机械手表行业,体现极致的产品精神,而华艺在企业萌芽时已定位“精工”,并内化为企业的DNA,在设计、生产流程、生产工艺以及生产体系进行系统支撑,今年的新品继续将匠心进行到底。

华艺新品“琢”系列

IMG_0889.jpg

“琢”系列置物架

华艺新品龙头“琢”,灵感来源于俄罗斯方块,洁净典雅的黄色,棱角分明的造型,糅合阳刚之气和阴柔之美,而边缘处精致的雕刻和切割工艺,需通过高端设备进行精加工,通过钻石刀成型,无须打磨和抛光,闪烁着至臻于的迷人魅力,体现匠心工艺。

智能化 为龙头插上智慧“翅膀”

谁说龙头没有智能化?在五金龙头的电子化方面,华艺也进行了大量的研究,在感应龙头、触控龙头、自动出水感应等的应用中进行研究。其中,记忆龙头对于家庭使用特别方便,华艺也高度重视。

感应式龙头.jpg

华艺感应龙头,具有两种出水功能

智能产品如何普及化,是华艺一直研究的话题,“要让更多人享受到高科技带来的便利,智能龙头不是少数人的专属。”

IMG_0862.jpg

华艺集团营销副总裁潘权富

色彩时代来袭,龙头也“好色”

色彩风来袭,从整体浴室空间到五金龙头,已逐渐进入了一个“色彩缤纷”的时代。

“消费者永远年轻,而当下年轻的消费者更注重卫浴产品的色彩和颜值。”冯松展表示,色彩选择和搭配是俘获现代女性消费者芳心的重要方式。“女士们对颜色的要求特别高,而家居采购的决定权又掌握在女性手中。”

IMG_0901.jpg

好“色”成为了一种时尚,过去浴室柜多为纯粹的白色、黑色,或其他单色,但如今搭配色系风格更受年轻消费者追捧;在龙头方面,今年雅黑色龙头特别流行,雅黑色的淋浴房成为风潮。在淋浴房中,典雅的黑色与玻璃透亮的颜色形成鲜明对比,别有一番调性。“这也是国际卫浴的一大趋势。”

IMG_0894.jpg

因此,华艺卫浴的产品大胆运用多种颜色,莫兰迪色系、浅黄色、金黄、砂金色……通过多种色彩的搭配,呈现更年轻、更具国际范的色彩美学。

此外,健康的生活方式也越来越被现代人所关注,本届上海展上,华艺卫浴推出了多款具有直饮水功能的龙头,受到经销商关注。

这是央视二套《消费主张》上周播出的华艺双出水龙头,摇臂时无缝切换出水,增大了一倍的操作半径.jpg

央视二套《消费主张》播出的华艺双出水龙头,摇臂时可无缝切换出水,增大了一倍的操作半

全卫定制 屹立风口

放眼望去,全卫定制已成大势所趋,越来越多的品牌加入全卫定制的阵营。而华艺认为,全卫定制的核心在于功能和外观,如何为浴室空间创造更多价值,是华艺卫浴深度思考的问题。


IMG_0897.jpg

华艺全卫定制空间

本届上海厨卫展上,华艺卫浴展示了全卫定制空间,从淋浴房、马桶、龙头、浴室柜到整体卫浴的呈现,将产品功能和颜值进行了有机结合。

IMG_0898.jpg

为了保持产品的持续竞争力,华艺卫浴联合国内外设计团队加强产品开发,不仅与意大利、德国的设计团队进行合作,在国内与华南理工大学等高校也有紧密合作。

品牌建设是一个长远的历程,华艺对此深有体会,国际品牌动辄一两百年,靠的是持之以恒地深耕品牌,而非一两年的短暂爆发,在国内,一夜爆红的故事也鲜有发生。华艺认为品牌具有持续性,需要长线规划,因此,华艺卫浴坚持品牌投入,在高铁站等显眼位置展示品牌形象,笃信做品牌才是华艺的方向。

花洒.jpg

而本届上海展,是展示品牌和产品的重要窗口,华艺发出了强烈的信号:“卫浴龙头看华艺!”冯松展董事长坚信:“做实业像跑马拉松,持续耕耘方能修成正果,而华艺一路跋涉,从未停歇。”匠心致未来,华艺将继续成为精工精神的践行者。

转载申明:中洁网独家专稿,未经授权不得转载!
分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错