中洁网 >中洁网 > 品牌资讯>够底气,才夺目,华艺全面广告覆盖式迎战上海展

够底气,才夺目,华艺全面广告覆盖式迎战上海展

时间:2019/05/25 16:13:00 来源: 编辑:徐玉苗 转到手机版查看 www.jieju.cn

乘着2019上海厨卫展之风,华艺卫浴于5月24日登陆广州、上海各大主流媒体,引发人们广泛关注,正式打响华艺新一轮品牌战略。华艺卫浴联手广州-上海各大交通主干线,从广州白云机场、到上海虹桥机场、高铁、沪宁高炮高速路段,同步投放华艺品牌形象广告,全面启动广告覆盖模式,强势助力上海展。

1、广州白云机场

2、上海虹桥机场


3、上海虹桥高铁

4、沪宁高炮高速

在信息爆炸的时代,如何用广告精准吸引眼球,是每个企业需要思考的问题。这一次,华艺卫浴精准确认品牌定位,以高端奢华的龙头新品作为高端形象品牌广告,并通过地区性高渗透的广告投放战略,展现品牌广告投放力度及市场推广效果,助力华艺卫浴上海展品牌营销,华艺卫浴“匠心智造,精工品质”的品牌形象全面推广。

此次在广州与上海大范围地投放广告,源于华艺良好的品牌形象与强大的品牌实力。作为卫浴行业的佼佼者,华艺卫浴拥有28年匠心精工沉淀,现已发展成为水龙头陶瓷洁具、浴室柜、挂件加工、铜材、电镀生产等规模化产业集群。产品先后通过了北美NSF、CUPC认证,欧洲CE认证,并畅销欧洲、北美、南美及中东、非洲地区。

微信图片_20190525155340.jpg

在市场大洗牌的环境下,华艺卫浴斥资投放品牌广告于广州与上海各主流媒体,品牌之声重磅宣示,此举必将进一步巩固华艺卫浴行业标杆地位,并助力华艺卫浴2019上海厨卫展闪耀亮相,华艺卫浴必将在2019上海厨卫展上留下浓墨重彩的一笔。

微信图片_20190525155344.jpg


分享到: QQ空间 新浪微博 腾讯微博
昵称: * 匿名: 提交 重置

恒洁卫浴

搜索
汗蒸房十大品牌
热门标签

处理 SSI 文件时出错